Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
Avis vérifiéJe recommande
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaque année, je commande sur ce site 20 plaquettes Rayovac 312 pour mes appareils auditifs. Le conditionnement et la livraison sont toujours impeccables. Le tarif est aussi très intéressant à mon avis. Je recommande pleinement.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéNickel
7 oct. 2023
Avis vérifiéaucun reproche, le délai de 5 jours est respecté.
Avis vérifiéClair, facile
Avis vérifiéNe changez rien ! Tout est parfait ! Merci
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la gestion de mes commandes. Rapidité, réactivité, tout est OK même en cas de problème avec la poste. Service très sérieux
Avis vérifiéImpec, ultra rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiéEst ce qu'il y a eu une .au mauvaise comprehension lors de la realisation de la commande . J,avais note un adresse de facturation et une de livraison ,toujours est il que cela n' a pas ete livre au bon endroit ? Donc pour l'instant je n'ai pas pu les utiliser
7 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les délais.
7 oct. 2023
Avis vérifiéSite pratique pour commander des articles.
7 oct. 2023
Avis vérifiéFeuille de soins manquante à la livraison. Problème très rapidement résolu par envoi séparé
Avis vérifiétrès bien
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et bon prix
7 oct. 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, je suis entièrement satisfait des produits et du service. Emballage soigné et livraison rapide. Je recommande !!!
Avis vérifiéNickel
4 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et produits extras
4 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison, livraison gratuite, tarifs intéressants.