Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage surprenant mais adapté.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Correspondant à notre demande.
27 déc. 2022
Avis vérifiéProcédure de commande simple, prix compétitif, établissement d'une feuille de maladie, envoi rapide, tout OK.
Avis vérifiéentièrement satisfait
27 déc. 2022
Avis vérifiétres bon produit ettres vite livrée merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande ne me convient pas, j’ai envoyé un contact mais aucune réponse à ce jour.
27 déc. 2022
Avis vérifiéPositif : rapidité et facilité d' avoir cet envoi . Feuille de soin envoyée ., bonne durée Négatif : Etant une cliente régulière , je regrette de l'absence de tout geste ( j'avais mème suggéré votre porte clef à 0,99cts!! ) D'ailleurs pas de réponse de votre part .
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, rapide et sérieux
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et prix compétitifs
Avis vérifiéRapide et conforme
27 déc. 2022
Avis vérifiétout est bien clair sur le site, la livraison a été rapide.
Avis vérifiéPerfait
Avis vérifiésérieux et rapidité
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix compétitifs
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie à chacune de mes commandes l'écoute et la réactivité de la part de l'équipe vente et suivi apres vente, surtout lorsque survient un dysfonctionnement, toujours possible, et qui est efficacement résolu.
27 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait. Livraison rapide.
20 déc. 2022
Avis vérifiéAbsolument super !!! Livraison rapide et très soignée !!! Désormais e audition sera mon prestataire en pile auditive
20 déc. 2022
Avis vérifiéAppareil à recommander même si on vit seul, car la compréhension est nettement optimisée. Aucun problème avec le site. Quelques petits soucis à l'installation, finalement au bout d'une paire d'heure , j'y suis parvenue.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site agréable, facile, bons produits