Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapide
6 oct. 2022
Avis vérifiérapide et facile
5 oct. 2022
Avis vérifiéArticle au prix des plus compétitifs. Livraison ultra-rapide. Très satisfait de ma commande. A recommander.
5 oct. 2022
Avis vérifiéSeconde commande que je passe chez e-auditions et toujours aussi satisfait de par la livraison impeccable et des plus rapide. A recommander.
Avis vérifiéTrès bien!
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe site manque de précisions pour commander la bonne référence.
4 oct. 2022
Avis vérifiéClient depuis des années et toujours satisfait, je recommande vivement Edition.fr
4 oct. 2022
Avis vérifiéRépond à mon besoin
4 oct. 2022
Avis vérifiétout va bien.
4 oct. 2022
Avis vérifiéchoix important, stock disponible, rapidité du traitement de la commande et prix très intéressant
4 oct. 2022
Avis vérifiéAucun souci autour de cette commande, facile et réception rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, il serait rassurant pour vos clients de recevoir un mail de confirmation lors de la commande ou de l'envoi de celle-ci afin qu'ils puissent être assurés qu'elle soit correctement enregistrée. Les années précédentes c'était le cas. Cette année ma précédente commande, pour laquelle je n'avais pas reçu de mail de confirmation et qui se trouvait cependant dans mon espace client, n'est jamais arrivée (elle m' a été remboursée). J'avais donc des craintes que le scénario se reproduise puisque je n'avais, à nouveau, pas reçu de confirmation. J'ai donc du téléphoner pour voir si cette fois il n'y aurait pas le même problème. Les heures restreintes pour joindre vos services ne facilitent pas le contact. Donc ce sont deux points auxquels être attentifs. Confirmation et horaires de contact. Bien à vous
4 oct. 2022
Avis vérifiéEncore une fiis très satisfaite de ma commande
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison très rapide. Emballage parfait
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site très correct au niveau de la livraison et vraiment conforme à la commande
4 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, je recommanderai sans problème.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBien on trouve sans mal.
4 oct. 2022
Avis vérifiéau top mm pour les feuilles de soins