Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
23 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide au top
16 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi, prix super voilà pourquoi je commande depuis plusieurs années.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix raisonnable, matériel de qualité.
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait , donc j en recommanderai et aussi au niveau du prix abordable
16 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rapide dans le traitement de la commande et de livraison gratuite.
16 juil. 2022
Avis vérifiéUn site sérieux , jamais eu aucun problème
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait.
15 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours dans les délais,avec une justesse dans la commande.
13 juil. 2022
Avis vérifiérapidité
12 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la facilité d'utilisation du site. Commande livrée rapidement et sous pli bien hermétique.
Avis vérifiéParfait comme toujours
12 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien pour le materiel vendu. Il manque toutefois les conseils pour la mise en place des ecouteurs .... mais on le trouve sur internet ...
12 juil. 2022
Avis vérifiéla commande que j'ai passée, a été livrée rapidement, quand j'ai le prix des piles, je préfère les acheter par 20 plaquettes parce que je suis obligée de les changer tous les 3 jours avec le type d'appareils que j'ai mais malheureusement la SS ne me rembourse que 21.00 € par an, je suis pourtant en ALD à 100% pour mon problème auditif mais ils ne veulent rien savoir
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéNickel très bien
Avis vérifiéNickel.
11 juil. 2022
Avis vérifiéPremière commande impeccable, et rapide, avec feuille de remboursement pr la sécu. Très satisfaite
11 juil. 2022
Avis vérifiécommande très simple à réaliser , délais après commande sans surprise , réception des piles dans emballage très technique .