Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité d'expédition et quantité conforme à la demande. A recommander
8 janv. 2022
Avis vérifiéPrix correct, expédition très rapide, mais je n'ai eu aucune réponse à ma demande préalable de renseignement en ligne sur la compatibilité avec mon appareil, malgré l'incertitude, j'ai tenté ma chance et j'en suis satisfaite.
Avis vérifiéPARFAIT
7 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile à faire sur le site feuille de soin impeccable livraison rapide et comme toujours article de bonne qualité Merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma 1ère commande de piles chez e-Audition.fr. Prix très compétitif et livraison rapide. Dorénavant je commanderai mes piles sur ce site.
Avis vérifiérapidite
6 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à une commande d'un nouveau produit, l'expédition est rapide comme d'habitude. soigneux .
5 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande.
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande vite traite et expédie.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et ergonomique, délai livraison court et conformité des produits commandés
3 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré une réception satisfaisante en délai, je ne peux pas utiliser vos piles
3 janv. 2022
Avis vérifiétres bien envoi rapide et soigné , je recommande
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéReçu rapidement
3 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche simple, envoi rapide. L'article est conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite.
2 janv. 2022
Avis vérifiéToujours répondu à mes questions avant l'achat dans des délais rapides. Livraison sans problème
2 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très sérieux.Je vous recommande.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma livraison, le site internet est un peu compliqué pour trouver des coudes adéquates aux appareils. Quand la livraison doit avoir lieu, vous devriez le notifier par sms. On ne sait jamais quand la commande va arriver.