Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
15 janv. 2022
Avis vérifiésite facilement accessible, navigation simple et délais de livraison corrects
15 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait des services.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les meilleurs délais Que des bonnes appréciations
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et super rapide. Je recommande
15 janv. 2022
Avis vérifié1 commande arrivée, ok, 1 comande toujours en attente de livraison ? commandées à la même date
Avis vérifiélivraison prix impeccable
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais l'adresse noté sur la feuille de soin est l'adresse de facturation et non pas l'adresse de livraison ( qui est l'endroit ou je me trouve ponctuellement). J'ai rayé et noté mon adresse ( de facturation) j'espère que la Sécu sera OK?
13 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiébien
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Feuille de soins ok.
11 janv. 2022
Avis vérifiéservice rapide et prix très compétitifs
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide merci
10 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, mais je n'ai jamais reçu de réponse à ma demande de renseignements du 17/12/21 ("Bonjour, pouvez-vous me dire si cet écouteur est compatible avec un appareil "MOOD G2" commercialisé par Audio 2000 en 2015 (vendu sauf erreur comme de fabrication Biotone / Siemens) et m'indiquer la manière de déconnecter l'ancien écouteur.") J'ai donc d'abord acheté un seul écouteur pour m'assurer de la compatibilité et trouvé sur Youtube la manière de déconnecter l'ancien et reconnecter le nouveau. Tout va bien mais il faut se débrouiller toute seule... Contente quand même d'avoir trouvé ce dont j'avais besoin.
10 janv. 2022
Avis vérifiéhabituée à commander, pas de difficulté, commande simple. Je recommande !
10 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide. Je recommande
9 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
9 janv. 2022
Avis vérifiédélai de livraison respecté très satisfait de mon achat
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, emballage soigné.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide