Les avis soulignent la grande réactivité et l'écoute du service, assurant un sentiment de sécurité à l'utilisateur. Les installations simples et le suivi efficace renforcent la satisfaction générale, tout comme la qualité des produits.
Ginette D.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et sympathique. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Lucette L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà une bonne avis avant de l'installer pour ma maman En le voyant chez des patients Je suis ravi et rassurée , je pense que c'est une très très bonne inventions Cela permet de sauver de vie et d'avoir un contact 24/24h Je recommande livraison rapide installation simple
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous aviez déjà une bonne opinion de notre solution avant de l’installer pour votre maman, et encore plus ravis de savoir qu’elle lui apporte aujourd’hui sérénité et confiance. Votre témoignage sur la simplicité d’installation, la rapidité de livraison et surtout la tranquillité qu’offre un accompagnement disponible 24h/24 est extrêmement précieux. Savoir que votre Maman se sent rassurée et que vous recommandez notre dispositif nous touche sincèrement. Merci encore pour votre confiance ! Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Frederic O.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSentiment de sécurité grâce à la réaction immédiate des services
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous a permis de vous sentir en sécurité. Assurer votre tranquillité et intervenir immédiatement lorsque nécessaire fait partie de nos priorités. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Pierrette K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéParfait; tout s'est passé comme prévu exactement aprés un coup de fil. Coup de téléphone avec une femme très aimable et claire.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, exactement comme prévu après votre appel. Nous transmettrons votre message à notre collaboratrice : savoir que vous avez été accueillie par une personne aimable, claire et à l’écoute nous fait très plaisir. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements. Merci encore pour votre confiance. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Michelle D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéattentif à ma demande service rapide
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être attentive à votre demande et que vous avez apprécié la rapidité du service. Votre satisfaction nous encourage chaque jour à continuer dans cette direction. Merci encore pour votre confiance ! Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Louis S.
17 févr. 2026
Avis vérifiémise en place très rapide, à l'écoute du client
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la mise en place rapide et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous motive à continuer à offrir un service attentif et efficace. Merci encore pour votre confiance ! Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Marie T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévu,pour le moment je l’ai avec moi régulièrement sans besoin de signaler un incident
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes et que votre expérience avec nos services est satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Chantal M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas encore eu a me servir du geolocalisateur peut etre double emploie avec le portable?
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Notre dispositif Géoveille ne se limite pas à la géolocalisation : il intègre également une détection automatique de chute, ce qui le rend très utile même sans intervention manuelle. De plus, en cas d’urgence, nous disposons d’une ligne directe avec les services de secours, ce qui permet une prise en charge beaucoup plus rapide que via le standard du 15. L’objectif est donc d’offrir une sécurité, sans dépendre uniquement du téléphone portable, qui peut être hors de portée ou déchargé au moment critique. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Gisele E.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Votre site est à recommander. Bravo.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site et que vous le recommandez. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Réponse de Gisele E.
Étant satisfaite, c'est normal. Bonne soirée à vous aussi.
Jean C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix, notre sécurité est assurée
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez en sécurité avec nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Aline C.
4 nov. 2025
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires à partager. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Louise E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne firme, services fiables
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous satisfont et que vous nous faites confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Claude D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéje ne me suis pas encore servi de vos services sauf pour essai
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Alain L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPour le moment, très réactif.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Jacques V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait, aussi bien pour mes appels clients que pour les relations avec les assistantes
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Réponse de Jacques V.
Merci
Claude C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAide professionnelle pour la mise en service. Vérification du bon fonctionnement du matériel.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Simone V.
2 août 2025
Avis vérifiéBonne réactivité
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Liliane G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéC’est n’importe quoi, je suis très très déçu
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Après échange entre notre service SAV et votre fils, et exposition du problème rencontré (votre téléphone ne fonctionne plus dès que la téléassistance est branchée), il s'agit probablement d’une incompatibilité avec votre téléphone Gigaset. Nous avons une solution de contournement. Votre fils nous recontactera, dès son retour de vacances, pour effectuer de nouveaux tests. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Nicole B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Un grand merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit répond à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Votre retour est essentiel pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance
Yvette D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute du client.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos mots encourageants et votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et attentive à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bonne journée. L'équipe Europ Assistance La Téléassistance