Easypiscine est bien perçu pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est convivial, offrant des informations techniques claires et complètes.
7 juin 2024
Avis vérifiéLe produit reçu correspond à la commande et le délai de livraison à été de 48H, j’ai envoyé un mail pour un renseignement technique le lendemain à 20H30, réponse 15mn plus tard du dirigeant, là je dis bravo, c’est tellement rare de nos jours. Je recommande easypiscine.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide 👍
7 juin 2024
Avis vérifiéLa recherche sur le site ne m'a posé aucun problème ainsi que pour trouver l'article souhaité. Prise en compte de ma commande parfaitement respecté. Article correctement emballé.Livraison effectuée par la Poste et non par DPD comme précisé et aucun message quant à une date de délivrance du colis
7 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Prix très compétitif.
Avis vérifiéNavigation très simple
7 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et grande réactivité.
7 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement dans un très bon délai
7 juin 2024
Avis vérifiéEnvoyé rapidement, emballage soigné.Tarif intéressant
Avis vérifiédélai respecté
7 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Livraison très rapide Le site est vraiment bien Les prix attractifs et l’utilisation des produits est bien expliqué 👍
7 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme, rien à dire
Avis vérifiéLivraison en 24h Prix compétitifs
7 juin 2024
Avis vérifiéOn m’avait annoncé une livraison au plus le 31/05/2024 et j’ai reçu ma commande le 30/05/2024
7 juin 2024
Avis vérifiéSuite a une commande de projecteurs, j'a ete appelé par qq un d'easy piscine pour etre informer d'un possible retard dans le but de me rassurer. Finalement, le coli est arrive a temps pour l'instalation. Merci de votre promptitude. Par ailleurs, j'ai passé 3 autres commandes sur ce site - tout s'est bien passé. Je le recommande sans hésitation. M.S.
7 juin 2024
Avis vérifiébon rapport qualité/prix, service client agréable et livraison dans les delais
7 juin 2024
Avis vérifiéParfait livraison en temps
7 juin 2024
Avis vérifiéLivraison express emballage correct
7 juin 2024
Avis vérifiéDPD retarde la livraison d'un jour supplémentaire. À la livraison, les comprimés sont fendus. Lorsque le colis est transporté par DPD, il est important de rendre le colis étanche. Colissimo serait préféré, il livre dans les délais et n'écrase pas les comprimés ! Mais EasyPiscine a ces tablettes en stock et nous sommes satisfaits.
Réponse de Easypiscine.fr
Cher client, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre commande. Cette dernière passée le jeudi 23 mai a été expédiée le lendemain de nos entrepôts pour une livraison effective dès le mardi suivant, soit dans les délais impartis (2 à 5 jours ouvrés) et annoncés sur notre site, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le transporteur ne corresponde pas à vos attentes. Nous expédions plus de 80 000 colis par an et soignons nos envois. La casse transport peut arriver, sachez que nous choisissons des livraisons contre signature, vous permettant de vérifier votre marchandise à réception. Nous avons répondu à vos demandes avec diligence et professionnalisme, soucieux de la satisfaction de nos clients nous vous avons fait une proposition commerciale que vous avez malheureusement refusée. Nous tenions tout de même à vous rassurer quant à votre marchandise, cette dernière est tout à fait utilisable en l’état et cela n’altérera en rien son efficacité dans votre bassin, Nous restons bien évidemment à votre écoute, n’hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L’équipe Easypiscine
7 juin 2024
Avis vérifiéje ne l'attendais pas si vite. bravo