Easypiscine est bien perçu pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est convivial, offrant des informations techniques claires et complètes.
Avis vérifiéRapide
11 juin 2024
Avis vérifiéJuste un détail, un article n'étant pas disponible le site devait m'envoyer la disponibilité des autres articles mais cela n'a pas été réalisé et j'ai tout reçu assez tardivement et sans trop d'emballage de la part de Bayrol.
11 juin 2024
Avis vérifiéContenu de la commande conforme à mes attentes, livraison rapide et très bien emballé
11 juin 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide avec des tarifs très compétitifs. Gros plus, ils sont joignables au téléphone pour répondre aux questions.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif au question. Livraison ultra-rapide. Un sans faute.
11 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide Tarif très compétitif
11 juin 2024
Avis vérifiéNavigation rapide claire. Livraison des produits en stock rapide.
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est OK, tant commande que livraison
11 juin 2024
Avis vérifiéPas de surprise, je connais bien les produits commandés; Par contre mention spéciale "très bien" pour la célérité. Commande en date du 29 mai, livraison le 30 mai. . Du grand art ! Bravo !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, appel reçu en raison d'un produit à disponibilité différée, pour accord sur date de livraison.
Avis vérifiéTrès bon contact
11 juin 2024
Avis vérifiéParfait 👍 et expédition rapide.
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage renforcé du produit. Bon rapport qualité prix.
7 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Expédition rapide.
7 juin 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande.Maison sérieuse que je recommande.,
7 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide, bien emballé.
Avis vérifiéCommandé le vendredi et reçu le samedi ! Bravo
7 juin 2024
Avis vérifiébon conseil delai top metci
7 juin 2024
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide
Avis vérifiéTres bien