La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande qui correspond totalement à mes attentes. Bien renseigné par Ludovic.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Préparation et expédition rapide. Dommage que le transporteur ( DPD ) ne soit pas à la hauteur. colis prévu le 24/01 livré le 30/01
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, bon transporteur, satisfait de ma 1ère commande, je recommande vivement
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait délai livraison respecté
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix - livraison rapide
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en 48 heures , pompe très bien emballée et protégée, branchée le soir même elle fonctionne parfaitement, le conseiller que j’ai eu au tél était très compétent et a répondu à toutes mes questions. Il me reste à me plonger dans la notice pour la programmer correctement en mode hiver car elle n’a pas besoin de tourner à en continu à cette période . Très satisfait de l’achat vous pouvez acheter en toute confiance .
3 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait de très nombreuses années que je me sert chez Easypiscine pour des achats de tous genres. Pompes à chaleurs, électrolyseurs, robots, pièces de rechanges, etc... Leur service client est très réactif, leur conseillers connaissent les équipements, je recommande donc ce site web sans problème.
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile ,emballage sérieux du produit et suite à une question j’ai été rappelé par un technicien,on peut avoir confiance dans ce site
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Prix compétitifs
29 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement et d’envoi
29 janv. 2024
Avis vérifiéExpédié rapidement
27 janv. 2024
Avis vérifiéGutes Preis Leistungsverhältnis, leider transportkosten nach Deutschland sehr hoch
27 janv. 2024
Avis vérifiéLes échanges par mails sont rapides et les réponses sont satisfaisantes. Les expéditions sont rapides et les prix attractifs
26 janv. 2024
Avis vérifiéTout se passait bien, le jour de la livraison programmée et confirmée par sms, et alors que mes parents sont restés toute la journée chez eux à attendre, elle n'a pas eu lieu et je n'ai pas été contacté sur mon portable pour signaler quelque problème que ce soit.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, à l écoute et qui nous rappelle !!! Les prix les plus bas garantis, vraiment très satisfait. Au top
22 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait...
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bien je conseille fortement, site fiable et sérieux Bravo
Avis vérifiéLivraison ultra rapide! Parfait
22 janv. 2024
Avis vérifiéService commercial très réactif, commande livrée le lendemain parfait je recommande