La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
20 janv. 2024
Avis vérifiéPrix , information et réactivité. TB
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuivi parfait et reponse très rapide. Je recommande de A à Z. Merci encore
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site pour le professionnalisme et le sérieux des interlocuteurs suivi et écoute des clients. Les produits sont conformes aux descriptifs, les tarifs sont également cohérents voir en dessous de la concurrence
18 janv. 2024
Avis vérifiéFournisseur habituel pour l'entretien de ma piscine, donc convaincu de la qualité de services.
17 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, tout est ok.
16 janv. 2024
Avis vérifiéaucun problème
16 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que le bouchon était cassé dans le coli , qui ,n'était pas cassé. pas grave j'en ai un autre. accueil téléphonique au top
15 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour une première commande, Envoi rapide et soigné, rien à dire.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Prix intéressant Frais de port souvent offert. Je recommande
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair, donc pratique
11 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide Continuez
Avis vérifiéPrix toujours compétitifs
11 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme a ma demande ! et une expédition efficace (très bon délai )
11 janv. 2024
Avis vérifiéRAS concernant le site - Un seau fêlé à la livraison alors même que le colis est intact - problème à l'emballage probable le contenant plastique étant fragile.
11 janv. 2024
Avis vérifiéCommande faite sur le site marchand et livraison effectuée rapidement à domicile. Je recommande ce sitd
11 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon ancien modèle.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Transporteur moyen
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéBravo pour votre réactivité et l'implication et le professionnalisme d'Hugo.