La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
22 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent ! C'est le seul site qui livre aussi rapidement les commandes, à chaque fois ! Bravo pour votre sérieux !
22 sept. 2023
Avis vérifiéAucune remarque Le delai de livraison a été un peu rallongé pour reapprovisionnement mais ca n a pas eu d incidence pour nous
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper Site. Livraison d'une pompe piscine en moins de 24H. Difficile de faire mieux !!! Bravo.
Avis vérifiéRapide et efficace
22 sept. 2023
Avis vérifiéFiables, très professionnels, de très bon conseil
22 sept. 2023
Avis vérifiéPrix corrects. Service commercial et SAV réactifs. Livraison par DPD France rapide. Je recommande
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, emballage pas très solide, le sac plastique à éclaté....
22 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , malgré des colis qui arrivent toujours en mauvais état et un Transporteur qui manque de fiabilité ! Produits conformes a la commande.
22 sept. 2023
Avis vérifiéService commercial efficace, toutefois, impossible d'avoir un retour sur une demande de conseil ayant trait au produit. Par deux fois, l'opératice m'a informé qu'un agent me rappellera, mais je n'ai pas eu de retour. C'est dommage !
22 sept. 2023
Avis vérifiéma commande n'étant pas disponible une hôtesse d'accueil m'a téléphonée pour me dire la date de livraison! très bon accueil.
22 sept. 2023
Avis vérifiéconcernant le transporteur que vous avez choisi très lamentable mon colis s'est promené pendant 6 jours
Réponse de Easypiscine.fr
Bonjour, Votre commande passée le jeudi 7 septembre a été expédiée, dès le lendemain par nos soins. Le transporteur a effectivement rencontré des difficultés pour vous livrer et nous sommes intervenus afin de trouver une solution. Suite à notre intervention, votre colis a été mis à votre disposition dans le point relais que nous avons sélectionné ensemble, dès le mercredi 13 septembre, soit moins de 5 jours ouvrés après votre commande et conformément aux délais annoncés sur notre site. Nous sommes navrés d’apprendre que la qualité de nos services n’ait pas répondu à vos attentes, nous avons essayé de vous accompagner au mieux durant la livraison et de répondre à chacune de vos sollicitations, la satisfaction de nos clients étant notre priorité ! Votre évaluation le concernant directement, nous avons fait remonter votre mécontentement au transporteur à qui votre colis a été confié. En espérant vous compter parmi nos fidèles clients et vous apporter pleine satisfaction à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L’équipe Easypiscine
22 sept. 2023
Avis vérifiéBons prix mais mauvais emballage des produits. Exemple, si vous souhaitez acheter des galets de chlore cassés a plus de 75%, commandez les chez easypiscine.com !
22 sept. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitifs et suivi très fiable.
22 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service, rapidité, suivi précis. Et appel en live pour rassurer, c'est unique, bravo.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison ok. Produit de qualité
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et site de confiance
22 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et facile sur le site, commande traitée rapidement, et le service client prend contact avec nous, en cas de délai sur les articles en réapprovisionnement afin de nous informer, et nous laisser le choix du maintien de commande ou de l'annulation si les délais ne nous conviennent pas
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite excellent et sérieux. Livraison sous quelques jours Service commercial d 'excellente qualité.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Commande passée le 12 Septembre dernier et reçue dès le lendemain. Colis bien emballé.Parfait 👍