La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage adapté, rien à redire. Comme d'habitude avec Easypiscine.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
5 nov. 2022
Avis vérifiéL'emballage de la pompe de filtration était trempésur un côté, et le pied-support était cassé à la réception. Contacté par téléphone, le service client a pris en charge ma réclamation. L'eau provient d'un test fabriquant en usine. C'est surprenant mais pas d'inquiétude à avoir, donc. Elle fonctionne très bien depuis. La pièce cassée a été remplacée sans problème, sous 2 semaines, compte-tenu du délai fabriquant. J'ai particulièrement apprécié la bonne communication avec le service client, par mail et téléphone.
4 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Expédition rapide.
4 nov. 2022
Avis vérifiéAttention à bien vérifier le colis à réception car le matériel est vraiment emballé sans aucune précaution.
4 nov. 2022
Avis vérifiéPas de marque sur le testeur PH, contrairement à ce que laisse voir le site Internet
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans un temps record! Bravo! Merci pour les prix raisonnables et pour la rapidité de livraison. Je vous recommande fortement auprès de mes amis. Belle soirée Jean-Pierre
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon SAV , petit soucis à la livraison qui a été réglé
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéCOMMERCIAL LUDOVIC TRÈS PERFORMANT ET RÉACTIF SATISFAIT
Avis vérifiéSuper site ras
1 nov. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, je recommande.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide, produit très bien protégé dans son emballage.
31 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, mais aucun mail prévenant la livraison .. 1 jour un colis.. et le lendemain un autre.. toujours sans préavis.. le deuxième paquet un peu abîmé et un peu de poudre perdue dans le carton..
31 oct. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitifs et envoi rapide. Nickel, merci !
28 oct. 2022
Avis vérifiérapidité et prix au top
28 oct. 2022
Avis vérifiéparfait correspond a ma demande