La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
28 oct. 2022
Avis vérifiéDelai exceptionnellement réduit, accueil très sympa et efficace
28 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition ultra rapide, produit conforme, rien à redire
28 oct. 2022
Avis vérifiéGrande expertise / excellent conseils / prix serrée et délais de livraison cours
28 oct. 2022
Avis vérifiéPas cher, arrangeant et rapide. Bref le meilleur revendeur de matériel piscine!
28 oct. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, très bien emballée. Je recommande :)
27 oct. 2022
Avis vérifiéProcess de commande et livraison efficaces. En revanche le colis n’est pas du tout adapté pour de l’envoi pas transporteur au vu de la pièce livrée (skimmer miroir). Les tiges métalliques percent le carton (risque de les plier). Le plan de bride du skimmer est à même la surface du carton (risque de fissure si choc pendant le transport). Il est demandé de vérifier le colis avant réception, mais impossible de tout vérifier en détail avec le transporteur qui pousse pour continuer sa tournée.
Réponse de Easypiscine.fr
Cher client, Merci pour votre message, nous avons bien pris en compte vos remarques. Le skimmer miroir a été conditionné dans son emballage d'usine et celui-ci est effectivement renforcé à l’endroit où les tiges métalliques sont en contact mais parfois cela ne suffit pas à pallier les affres du transport. Ceci dit, nous envoyons plusieurs dizaines d’unités par saison sans réclamations récurrentes liées à des dommages sur le produit. D'après les informations partagées, nous comprenons que votre produit n'a pas été abîmé et nous espérons qu'il vous apporte entière satisfaction. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe easyPiscine.
26 oct. 2022
Avis vérifiéBien sur la première commande, beaucoup moins sur la seconde. Malgré leurs longs mails préparés d'avance, le chlore commandé n'est pas exactement celui qu'ils prétendent vendre, la photo ne correspond pas à la livraison et quel que soit leur discours ce n'est pas pareil.
26 oct. 2022
Avis vérifiéNickel et livré rapidement
26 oct. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, expédition rapide
Avis vérifiéRAS.......
Avis vérifiéSite très clair - navigation correcte paiement sécurisé. Parfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable et sans frais de livraison. Large gamme de produits
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifié2eme commande passée, livré en 2 jours pas de problème
25 oct. 2022
Avis vérifiétrès attentif et rapide.
Avis vérifiéImpeccable
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans les délais, bravo! Prix compétitif et livraison gratuite, site de confiance.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et sans problème. Tarif généralement compétitif. Je recommande easypiscine
24 oct. 2022