La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
5 juil. 2022
Avis vérifiéPour une commande de filtre de robot piscine, livraison du produit de la marque du robot. Seule la couleur est différente. Tout va bien.
5 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire impeccable
5 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'exatitude de la commande et la rapidité de livraison, après ouverture la commande correspond à la commande
5 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition retardée à cause de rupture, mais j'ai été contacté par le service et très correctement on m'a précisé une date de livraison. La date de livraison a été respectée et le service bien fait.
5 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien sur la communication, livraison, les produits et bon prix. Je suis satisfait de la commande.
5 juil. 2022
Avis vérifiésite agréable et facile à consulter
5 juil. 2022
Avis vérifiéVoir mon avis ci-dessous
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire livraison super rapide et matériel conforme à la commande parfait
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de la part des intervenants avec respect de leurs propos
Avis vérifiéPrix compétitifs
5 juil. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement et bien emballer, je recommande.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rien à signaler
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait,l acceuil,les commerciauts ,les conseils.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.creneau horaire communiqué
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide colis nickel
Avis vérifiéToujours aussi réactif
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Plusieurs commande et jamais de souci. Prix intéressant sur les produits de mes achats.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme