La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Avis vérifiéTrès bien. Reçu comme prévu. Je recommande
Avis vérifiéMON DEGRES DE SATISFACTION
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéTrès cordial
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande correspondant. Bon article recu.bon suivi de la commande de la part de easypiscine malgre un leger retard .
5 juil. 2022
Avis vérifiécommende rapide et comforme.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande correspond à mes attentes, livraison sous 3 jours, je recommande.
5 juil. 2022
Avis vérifiéÀ partir du faite de commander un produit à bon prix et le recevoir 2 jours après C’ est simple et logique mais dans la période actuelle çà vaut une bonne note
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, bien pensé
Avis vérifiéLivraison très rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement la pompe que je cherchais, confirmation par un technicien que mon choix était conforme à ce dont j'avais besoin. expédition soignée et reçu en 48h. Vraiment rien à redire.
5 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAIT. livraison rapide et efficace. tarifs corrects
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuper j'ai commandé mon PVC Souple Avec une barre de PVC rigide PN 16 je l'ai reçu bien emballé deux jours après ma commande.
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, rapide et à l’écoute de ses clients . A recommander
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, efficace et rapide.
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service après vente. A recommander sans hésitation.
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent site, le personnel très professionnel, de très bons conseils, les délais respectés, rien à dire super pro, site à conseiller. BRAVO
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe site web était très facile à utiliser. J’ai commandé le 7 juin, livraison le 10 juin. Très bien emballé
Avis vérifiéMarchand à recommander