La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
6 mai 2022
Avis vérifiéje recommande ,site ,produit,livraison tres bien merci.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, le surplus m'a été immédiatement crédité sur ma CB.
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. et suivi de commande efficace. Je recommande.
Avis vérifiéSatisfait du produit
6 mai 2022
Avis vérifiéLors de ma commande j'ai reçu un cotre appel afind'effectuer la confirmation de commande. Une équipe très professionnelle et attentive sur les livraisons. Merci à Samir, Camille et Marie. A recommander
5 mai 2022
Avis vérifiéRapide, conforme, et expédié à moindre coût.
5 mai 2022
Avis vérifiéRas commande rapide et conforme prix très intéressant mais dommage que le prix de livraison soit si cher...
5 mai 2022
Avis vérifié2 colis en 2 j. Pourquoi ? 1 bidon écrasé. Du coup bof…
5 mai 2022
Avis vérifiétrès bien de la commande à la livraison bon contact avec le personnel
5 mai 2022
Avis vérifiéParfait au niveau des délais.
5 mai 2022
Avis vérifiéProduit livré rapidement sans encombre
Avis vérifiéSite Web sérieux
Avis vérifiétrès bon service et rapide . Merci
5 mai 2022
Avis vérifiéTransport DPD mauvais, livré au point relai sans passer par le domicile alors que j'ai pris une journée de congé pour être présent
5 mai 2022
Avis vérifiéSite bien complet, on y trouve presque tout à des prix intéressants. Navigation souple et intuitive. Expédition super rapide.
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Prix bas. Parfait
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande faite à Easy Piscine. J'ai apprécié leur suivi de ma commande car ils m'ont rappeler pour vérifier si les produits commandés étaient bien en adéquation avec les piscines pour lesquels les pompes à chaleur étaient destinées. Je recommande ce site !!!!
5 mai 2022
Avis vérifiécommande reçue dans les délais