La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Avis vérifié————
Avis vérifiéRapide
5 mai 2022
Avis vérifiéParfait, un spécialiste"aimable" et compétant vous rappelle pour fournir toute les réponses aux questions. Un site à recommander.
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A REDIRE
5 mai 2022
Avis vérifiéParfait livraison très rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéSite internet très bien et prix raisonnable.
28 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien fait et accueil téléphonique au top
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et en parfait état. Filtre correspondant à mes attentes, presque 50% moins cher que mon pisciniste ...
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et livraison sans délais après commande sur site
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe bon tarif, livraison rapide, emballage léger mais sans conséquence
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette transaction
27 avr. 2022
Avis vérifiéTarif Aquabrome hyper compétitif et livraison gratuite très rapide. Que demander de plus! Bravo.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais lelivreur m a envoyé sms pour me demander jour de livraison attendu ce jour fixé mais il n est pas venu. Donc a laissé colis dans boite au lettre 2 jours après. Dommage que le livreur ne previent pas pour laisser colis dans boite au lettre 2 jours après cela eviterait de bloqudr ma journée.
27 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, commandée le samedi soir livrée le mardi matin, comme nous etions en panne c'était parfait. Merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux envoi rapide prix très intéressant juste un carton éventré à la livraison sans dommage constaté.
27 avr. 2022
Avis vérifiéFacile, rapide, pas trop cher ! Livraison très rapide, service clients réactif. Je recommande
Avis vérifiéSuper reçu mon testeur en 24 heures merci beaucoup
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait 👍
27 avr. 2022
Avis vérifiébons prix, expédition rapide, bon suivi, bon service clientèle, je recommande vraiment !