La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait, super relation commerciale, très compétent, réactif et à l'écoute des demandes en faisant le maximum pour satisfaire le client - je recommanderais clairement à nouveau chez eux dès que j'aurais besoin à nouveau de matériel pour ma piscine :-)
Avis vérifiélivraison rapide et efficace ! MERCI
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon fournisseur à l'écoute de ses clients avec des réponses .N'hésitez pas commandez vous ne serez pas déçus Encore MERCI Easypiscine pour votre sérieux
27 avr. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison ultra-rapide, BRAVO !
27 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, produit très bien protégé dans son emballage et délais respectés. Merci easypiscine. Site à recommander.
27 avr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et service commercial au top, n’ayant qu’un kit de stock alors que j’en voulais deux, l’envoi s’est fait directement depuis l’usine. J’ai reçu le colis après trois jours ce qui m’a permis de ne pas perdre de temps pour la construction de ma piscine.
27 avr. 2022
Avis vérifiéRas très bon site à recommander
Avis vérifiéPrix attractifs
27 avr. 2022
Avis vérifiéles articles reçus sont conformes à la commande, livraison rapide et soignée, rien à redire
27 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et très efficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite.Je recommande.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon Contact téléphonique. Livraison très rapide. Prix correct. Emballage top. Merci easy piscine
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la commande. Délai de livraison ULTRA rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et prix très compétitifs
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéludique
27 avr. 2022
Avis vérifiéEverything was perfect as always, as this is not the first time I have used Easypiscine
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, prix compétitifs et livraison rapide.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, commande reçu en 3 jours, très bien emballée, service client très réactif et à l'écoute, produit de qualité. Côtes fidèles au descriptif. Je recommande vivement. Merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait .