La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Avis vérifiéR.A.S parfait
27 avr. 2022
Avis vérifiébonne réactivité à ma demande et rapport qualité/prix très intéressant
27 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, c’est très bien
27 avr. 2022
Avis vérifiérapide et conforme.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et bien emballé
27 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Produits expédiés rapidement. Le petit moins serait pour l'emballage assez léger. qui est arrivé abimé. J'ai un doute sur la perte d'un accessoire qui aurait pu tomber du trou mais je ne sais pas ce qui est censé être livré avec l'article et très peu d'info dans la description sur le site.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace emballage pro de 2 X 5 kg je recommande
20 avr. 2022
Avis vérifiétres sympa bonne communication
20 avr. 2022
Avis vérifiérapidité efficacité. remarque: il nous est demandé d'ouvrir le colis et de vérifier l'état du matériel, j'ai trouvé mon colis derrière mon portail sans avoir rencontré le livreur; Après ouverture il me semble que tout est en ordre.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPrix et délai de livraison au top
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide service client très réactif et à l'écoute. Parfait
19 avr. 2022
Avis vérifiéRAS tout est très bien passé. Livraison comme prévu. »
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, je recommande..
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
19 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, le tarif pour ma commande de 10 kg de brome est très raisonnable et le délai d'envoi très rapide. Je repasserai donc une commande.
19 avr. 2022
Avis vérifiéProduit et livraison conformes
19 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à trouver les produits, prix bien placés,livraison très rapide et totalement conforme à la commande
19 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, prix compétitif et livraison sans problème. Tout est parfait avec en plus un service commercial sympathique!
19 avr. 2022
Avis vérifiéUltra rapide et efficace. Je recommande
19 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme correspondant à mon ancienne vanne.