La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
9 mars 2022
Avis vérifiéSite assez clair, des prix et du service 24h très rapide!
Avis vérifiéBravo Super rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéAccès et recherches aisées.
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent ! J’ai pu avoir une personne en ligne pour m’aider dans mon choix et vérifier le stock. J’ai ensuite passé ma commande qui est arrivée en 3 jours sur une palette et très bien emballée. Le transporteur choisi a été très pro également ! Bravo à toute l’équipe d’easypiscine. MERCI!!!
Avis vérifiéservice superbe!
9 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, prix très correct et livraison rapide sans difficulté. Pour résumer très bien!
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation au niveau service client, une erreur de ma part au niveau de ma cde rectifiée très rapidement par le service client, réactivité exemplaire et délai de livraison non remis en cause !! Un grand bravo à Ludovic
9 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide Merci
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Tout est installé et fonctionne parfaitement.
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide; Bravo !
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace le moindre question ils vous rappelle de suite vraiment pro
Avis vérifiéOK OK OK
9 mars 2022
Avis vérifiéchoix bien , conseil idem mais delai de livraison un peu long article non disponible dommage
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien sous tous rapport. Il n'y a rien à dire Bonne continuation
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et extrêmement rapide.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site le commercial à répondre très vite aux questions par email nous avons reçu les commandes 48 heures après avoir commandé je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiébon site. je commande chez easypiscine depuis 2 ans et j'ai crée un compte. aucun soucis pour l'instant. livraison rapide et facilité de paiement en 4 fois sans frais. choix du conditionnement en fonction du besoin.
Avis vérifiéJ'attends l'installation
Avis vérifiétres bien
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison du jour au lendemain. Prix compétitifs. Je suis ravi de ma commande.