La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
9 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. Livraison difficile mais gérée avec grande efficacité par Madame Marie. Le produit vient d'être installé et pour l'heure il est conforme à notre attente
9 mars 2022
Avis vérifiéService client exceptionnel. Ils ont fait le maximum pour une commande urgente. Attitude très professionnelle
9 mars 2022
Avis vérifiéL emballage est vraiment léger deux cartons embouties avec un simple cerclage plastique heureusement que le carton d'origine de électrolyseur était solide sinon c était retour à l envoyeur
Réponse de Easypiscine.fr
Monsieur, effectivement, comment vous avez pu le constater, l'emballage d'usine de l'appareil suffit à lui-même pour protéger le produit qui, manifestement, vous est parvenu en bon état. Nous prenons néanmoins le soin de "l'enfermer" dans 2 cartons supplémentaires afin de masquer le produit et d'éviter les convoitises au cours de son acheminement. Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cdlt. easyPiscine
9 mars 2022
Avis vérifiéBien placés en prix, réactifs et clairs pour répondre aux questions et mails, commerçants. Je recommande à 200%
9 mars 2022
Avis vérifiéproduits commandés conformes a ma demande merci a toute l 'équipe de leur professionnalisme
9 mars 2022
Avis vérifiétres bien echange par mail impeccable je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix trouvé. Un problème de pièce endommagée à la livraison réglé avec rapidité et efficacité par le service clientèle, à l'écoute et conciliant. Je recommande vos services.
9 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour vos conseils
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service. Livré en 24h !!! On ne peut rêver mieux.
2 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide le jour pour le lendemain, commande conforme rien à redire
2 mars 2022
Avis vérifiéPrix très compétitifs, livraison rapide et produits conformes et de qualité = vendeur sérieux et client satisfait.
Avis vérifiéparfait
2 mars 2022
Avis vérifiéTop, envoi rapide, soigné. Produit correspond au descriptif. Je recommande ce site ou les tarifs sont très compétitif.
Avis vérifiéparfait
1 mars 2022
Avis vérifiéservice impeccable, commande reçu tres rapidement, parfait
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la demande
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique au téléphone . Content de mon achat . Matériel pas encore installé .
28 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et prix correct. Le commercial est réactif et la livraison dans les temps.