La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
23 août 2021
Avis vérifiéPrix correct, livraison gratuite et rapide. Je recommande
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait très bon rapport qualité prix
23 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide. Je recommande.
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà écrit ... seul problème lors de la livraison ;;; le livreur ne s'est pas fait connaître et a posé le colis purement et simplement devant le garage ...
21 août 2021
Avis vérifiéanalyse du problème sans gravité, compréhension de l'erreur du client !
21 août 2021
Avis vérifiéGamme de produits étendue. Très bonne prise en charge de la commande et délai de livraison très satisfaisant. Par contre surpris par l'absence de bon de livraison du transporteur. Et de fait aucune signature de document.
Avis vérifiéRien a dire
20 août 2021
Avis vérifiéFacile à commander Délai rapide mais déçu car la moitié des galets étaient bien éclatés
Avis vérifiétrès bien
20 août 2021
Avis vérifiéUn service conseil au top, une livraison rapide !
20 août 2021
Avis vérifiélivraison 2 jours aprés la commande du coup surpris mais dans le bon sens
20 août 2021
Avis vérifiéj'ai eu un peu de mal pour les produits que j'ai l'habitude de prendre et j'ai du téléphoner pour avoir des explications. Mais lorsque j'ai eu la réponse à mes questions j'étais tout à fait d'accord pour le changement.
20 août 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, livraison au top, prix corrects.
20 août 2021
Avis vérifiéJ'avais laissé une consigne en cas d'absence, le livreur n'a pas laissé le colis à l'emplacement désigné, comme indiqué sur l'avis de passage j'ai demandé un nouveau jour de livraison, respecté pour la remise du colis en main propre, ce qui est sérieux ainsi pas de risque de ne pas réceptionner sa commande.
Avis vérifiéNickel
20 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux qui appelle ses clients pour les informer que le produit est indisponible et laisse le choix d’annuler ou d’attendre.
Avis vérifiéLivraison rapide
19 août 2021
Avis vérifiéSite rapide et sérieux Bon rapport qualité prix
19 août 2021
Avis vérifiéPas simple de trouver une référence correspondant à ma recherche
19 août 2021
Avis vérifiérapidité pour envoi de commande