La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
19 août 2021
Avis vérifiéréactif livré avant la date prévue
19 août 2021
Avis vérifiéConseil de qualité, livraison rapide, rien à redire !
18 août 2021
Avis vérifiéToujours très réactif et rapide pour la livraison, bravo!
18 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvais transporteur deux jours d attentes pour retrouver le colis dans la boîte à lettre sans code et information de réception
Réponse de Easypiscine.fr
Bonjour, Votre commande du mercredi 11/08 à 11:39 a été expédiée le jour même (colis DPD no.250068316762895339) pour livraison chez vous 13/08. Notre équipe a fait le maximum pour vous livrer rapidement. De plus, nous souscrivons à la solution DPD Predict auprès du transporteur pour que vous soyez informé par mail et SMS du créneau horaire de livraison. Malgré tout, il arrive parfois que les chauffeurs livrent directement en boîte aux lettres. Avec nos excuses pour ce contretemps. Cordialement, L'équipe easyPiscine
18 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme. Parfait
Avis vérifiéSuper RAS
18 août 2021
Avis vérifiésite clair et facile d'utilisation
18 août 2021
Avis vérifiéConforme à la demande
Avis vérifiéTrès bon service
18 août 2021
Avis vérifiéLivré le lendemain de la commande, bravo!!
18 août 2021
Avis vérifiéAprès un premier contact téléphonique la commande est passée. prise en compte immédiatement et livraison en un temps record.que dire.c'est parfait
18 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs. Expédition rapide.
Avis vérifiéEntière satisfaction.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide livraison, à conseiller
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et commande reçue très rapidement
Avis vérifiénéant
17 août 2021
Avis vérifiécommande OK, livraison sans problèmes, service commercial au top. je recommande vivement
17 août 2021
Avis vérifiélivraison impeccable rapide et soignée
Avis vérifiéExcellent SAV