La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
14 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéimpeccable
13 août 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, facile. Service rapide, produits bien emballés. Je recommande!
13 août 2021
Avis vérifiégrand choix de produits et à un prix tout à fait correct. Surtout livraison gratuite
13 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide … en 2 jours 😁 Merci pour tout Et a bientôt pour une autre commande
13 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait !
12 août 2021
Avis vérifiéProduit super bien emballé, colis très sécurisé
12 août 2021
Avis vérifiéSérieux dans le suivi de la commande
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéCommande reçu le lendemain. Vraiment super. Merci
12 août 2021
Avis vérifiéRien à dire d'autre que "parfait". Livraison plus rapide que prévue et matériel conforme. Même le prix, bien que très élevé pour ces pièces détachées, est le plus petit que j'ai trouvé sur "internet", et en plus frais de port offerts... Que demander de plus ?
12 août 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité aux questions posées par mail. Je ne peux que recommander easy piscine. Ont su rassurer sur les délais. Livraison impeccable. Le choix de la date de livraison devrait juste arriver 24h plus tôt. En effet, message du choix à 7h, réponse apportée dès 7:10 pour une livraison le lendemain mais le colis arrivait à 8:30. Le livreur n’a pas pu être prévenu. Tout s’est parfaitement arrangé avec lui directement. Juste parfait.
12 août 2021
Avis vérifiéTarif compétitif et livraison hyper rapide
Avis vérifiéSimple et convivial
11 août 2021
Avis vérifiéDu sérieux, attentif aux clients
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide et tout-à-fait conforme.
11 août 2021
Avis vérifiéBien réceptionné dans les délais
11 août 2021
Avis vérifiéLivré une journée après la date prévue
Avis vérifiéR.A.S
11 août 2021
Avis vérifiésuper et tres rapide