La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
17 août 2021
Avis vérifiéCommande super rapide, envoyé en moins d'une journée, reçu le lendemain. Prix intéressant. Je recommande.
Avis vérifiéExpedition rapide
17 août 2021
Avis vérifiéMatériel reçu dans les délais, mais carton déjà ouvert et complètement rafistolé et colis jeté par dessus la clôture. Heureusement le matériel fonctionne bien. Chance!!!!
17 août 2021
Avis vérifiéRapidité à l'expédition. Produits conformes et tarifs compétitifs. En revanche le livreur avait une heure de retard et n'a pas prévenu.
17 août 2021
Avis vérifiéAucun soucis sur la commande et livraison rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide a un tarif compétitif ,livraison très rapide,aucun soucis .
16 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et en excellent état.
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix pour la piscine et des prix plus intéressants qu'en grande surface de bricolage. Livraison très rapide.
16 août 2021
Avis vérifiéTrés bien. Materiel arrive 2 jours après commande!
16 août 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide, suivi efficace et livraison 2jours après la commande! Un super service et des produits de traitement de l’eau à prix sympa!
16 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon choix du site, du produit, du prix, et de la livraison super rapide
16 août 2021
Avis vérifiéproduits conformes à la commande et livraison rapide
16 août 2021
Avis vérifiépas de souci, peut-être manque d'informations sur les produits commandés qui sont en rupture de stocks, et donc le délai de livraison en pâtis
16 août 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les temps; parfait
15 août 2021
Avis vérifiéRapide , j’avais posé une question avant de commander ont m’as répondu rapidement et clairement
15 août 2021
Avis vérifiéTout est parfaitement conforme et rapide, rien à redire
15 août 2021
Avis vérifiéTrès pro. Colis expédié très rapidement et reçu à la date prévue.
14 août 2021
Avis vérifiéLe choix est vaste et la livraison dans les temps donnés. Le matériels est de qualité