La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
26 juin 2021
Avis vérifiécommande reçu très rapidement je recommande
Avis vérifiétout ok merci
26 juin 2021
Avis vérifiéTout c 'est parfaitement passé. Pour la première fois que je commandais sur le site, j'aurai juste apprécié de reçevoir un accusé de réception de ma commande. Je saurais qu'ils ne procédent pas comme celà lors de la prochaine commande.
Avis vérifiéVraiment super
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service client , respect des délais, merci
Avis vérifiétrès bien
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur très aimable, a eu la gentillesse de déposer a pompe das le jardin
26 juin 2021
Avis vérifiéInformation complète sur les produits, Emballage soigné et expédition très rapide. Le service est parfait, continuez comme ça!
26 juin 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix
Avis vérifiéC EST MA 3 COMMANDE AUCUN SOUCI;
Avis vérifiéparfait
26 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et expédition rapide. Et un tarif très intéressant sans frais de livraison. 😁
Avis vérifiépas de probleme
26 juin 2021
Avis vérifiéColis bien reçu dans les bons délais mais tous les galets étaient endommagés dans leurs emballages en plastique bien que le carton soit intact. Transport à revoir.
Avis vérifiéImpeccable livaison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéReçu conforme et rapide Parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande niquel , sauf qu'a la livraison il me manquait un électrolyseur de sel. j'ai alors contacté le service client un "LUDOVIC" - depuis silence radio malgré des mails et des appels depuis plus d'une semaine... donc si pas de problème tout va bien ... mais dès que vous avez un problème silence radio !!!!
21 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu à se jour tous le matériel pour brancher le moteur donc bien utilisé le spa le fournisseur a bien joué le jeu donc satisfaite.