La marque www.easypiscine.fr est louée pour sa rapidité d'envoi, son service clientèle efficace et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des commandes.
Avis vérifiétrès bien
26 juin 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide dommage qu’on ne puisse pas choisir directement la livraison en relais pickup on gagnerait du temps
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiérapide, clair
26 juin 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison assez rapide. C'est ma deuxième commande qui se passe bien ! Seuls bémols, certains articles n'étaient pas en stock mais en cours de réapprovisionnement, dommage lorsque le produit fait absolument besoin pour traiter la piscine.... et manque un peu d'un suivi de livraison.
26 juin 2021
Avis vérifiésuper rien à dire des professionnels
26 juin 2021
Avis vérifiépetit bémol sur la dispo d un produit en stock qui ne l était pas.....
Avis vérifiéRapide et efficace
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif, testeur électronique Scuba 2 bien emballé et reçu rapidement . Je suis satisfait de mon achat à un tarif vraiment correct. Je recommande le site easypiscine.fr
26 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéBonne réception en temps et heure
26 juin 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéSuper facile ,livraison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et très bon choix de transport pour une livraison rapide et efficace.
26 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la commande!!!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRass
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure et service client au top. Merci
Avis vérifiéT bien
Avis vérifiéRéception rapide.