La marque est appréciée pour sa livraison rapide et ses prix attractifs. Les clients mentionnent également la facilité de commande et la qualité des produits.
Bruno P.
Avis vérifiéRapide
Arnaud B.
Avis vérifiéSeul soucis impossible d'avoir 2 plusieurs factures
François R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison gratuite promise, mais facturée in fine. Livraison promise en 24h, arrivée en 72h. Le numéro d'appel indiqué ne correspond pas au service... Il n'y a pas de numéro d'appel. L'assistance WhatsApp ne fait que transmettre les demandes sans répondre, et les réponses n'arrivent pas au bout d'une semaine.... Pas digne d'une entreprise comme total. Il n'y a plus qu'à retourner (hélas) chez amazon !
Eric M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéle XL taille petit il est préférable de prendre XXL
A. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCarte cadeau très pratique
Marie C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer , envoi rapide , soigné et suivi . Magnifique garage qui mérite le prix d achat . Vraiment je recommande !
P. R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLa Commande fut simple a enregistrée, par contre un des produits reçu n'était pas le bon et le service "gestion des retours" est aux abonnés absent !!!
A. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéOn m'a promis l'expédition de ma carte cadeau sous 24h ( pour un cadeau d'anniversaire) et je me suis retrouvée sans cadeau le jour J. On m'a livré 3 semaines plus tard, plus besoin de la carte... Je l'ai gardé pour moi. Bravo Total Énergie et même pas un geste commercial alors que j'avais envoyé un mail de réclamation sans retour bien sûr ?
Pascal G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProduit difficilement trouvable ailleurs Commande facile et livraison très rapide Je recommande
Cédric L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Daniel G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParapluie reçu rapidement, il y a une petite tache sur le parapluie, comme une tache d'huile.
Christophe G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu de ne pas trouver les cartes cadeaux carburant dans les stations. Les frais supplémentaires qui en découlent, on fait fuir de nombreux amis.
Guenael L.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Patrice N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéOn connait déjà la qualité des produits, les prix sont très correct et le service aDonc je suis tres satisfait , je recommande et jppur ma part je demanderai.
Beatrice T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire c'est toujours parfait
Christophe D.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Pascal D.
14 juil. 2026
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
R. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et prix attractif