La marque est appréciée pour sa livraison rapide et ses prix attractifs. Les clients mentionnent également la facilité de commande et la qualité des produits.
C. R.
19 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide, certes, mais les frais de ports sont bien trop excessifs vu le conditionnement de la commande DE PLUS il n'existe pas un montant où ils sont offerts...
David L.
19 juin 2025
Avis vérifiéLe produit ok, mais les frais annexes préparation et livraison c'est un peu pompe à fric alors qu'il serait parfaitement possible d'envisager des recharges comme c'est le cas pour les cartes pros
Petel S.
19 juin 2025
Avis vérifiéparfait et rapide...prix correcte...
C. M.
18 juin 2025
Avis vérifiéje préfèrerais pour la planète comme pour les frais de livraison, qu'une carte unique et rechargeable en ligne soit utilisée.
Maintenance industrie S.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes factures ne mentionnent rien des informations légales de total et pose problème dans notre cycle de facturation
S. F.
Avis vérifiéTout était parfait
Benajah O.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ habite en nlle Caledonie et j f livrer en France chez ma fille très pratique et sérieux
Michael B.
14 juin 2025
Avis vérifiéNous achetons ces carte pour compenser les frais de carburent aux membre de notre association. C'est super pratique et la livraison très rapide! Merci pour ce service
Sandrine R.
13 juin 2025
Avis vérifiéColis arrivé très rapidement, je recommande ce site
F. I.
13 juin 2025
Avis vérifiéCommandé le lundi de pentecôte livré le surlendemain...nickel
Michel L.
13 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Stéphane P.
10 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, J'essaye en vain de retourner 3 produits sur les 4 commandés depuis plus d'une semaine mais en vain. Merci de demander aux services concernés de bien vouloir prendre la peine de me contacter afin de me transmettre le bon de retour. Cordialement.
M. R.
10 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. C'était un cadeau et j'avais peu de marge avant le week end. Il est arrivé in extremis !
P. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et entreprise efficace pour la livraison.
F. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéJuste que j ai toujours les bons que je veux a part Chronopost qui ai pas sérieux malgré que je paye des frais supplémentaires pour les avoir le jour j
édouard G.
8 juin 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, bon rapport qualité /prix
A. R.
8 juin 2025
Avis vérifiéCarte très pratique dans les déplacements et gérer son budget
Remy H.
Avis vérifiéLivraison trop longue