Evaluations clients
Très bon produit, livraison extra rapide. En tout cas je suis super satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Nouvelle achat dont je suis pleinement satisfaite. Expédition rapide et état du téléphone comme neuf.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Commande livrée conforme et assez rapidement. Un accessoire ne fonctionnait pas mais le SAV a été réactif donc je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Je n’est pas reçu le colis que j’avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de ecofone.frSignalerBonjour madame, Je suis désolé que vous soyez dans cette situation. Le suivi du colis indique une livraison conforme le 1er juin. J'ai tenté de vous contacter par téléphone mais vous avez raccroché immédiatement après que je me sois présenté. Nous vous envoyons par email la procédure de contestation de livraison ce jour pour dépôt de plainte, enquête et indemnisation. Cordialement, Nicolas Chevillot, directeur
j attends les directives pour renvoyer votre telephone qui est roumain
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de ecofone.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous rencontriez cette difficulté avec l'appareil. Les smartphones sont fabriqués pour des marchés tels que Europe, Asie, Amérique du nord etc. Si votre appareil dispose de la langue roumaine, il doit également disposer de la langue française. Nous vous avons transmis lors de vos divers appels le numéro de l'assistance Samsung pour une aide à la configuration. La procédure de retour vous à également été envoyée par email à deux reprises le jeudi 1 juin puis le vendredi 2 juin. Je ne suis pas parvenu à vous joindre au numéro fourni lors de la commande et n'ai pas trouvé vos coordonnées sur les pages blanches. N'hésitez pas à nous appeler au 01.77.62.80.62 pour une assistance supplémentaire. Cordialement, Nicolas Chevillot, directeur
Réponse de René PSignalerj ai bien recu votre message . J ai été stupéfait de voir ce téléphone en langue .Maintenant je pense à une erreur de vos employés qui non pas fait attention. La cho.se peut arriver .Quant à changer de langue sur l appareil j ai essayé. Cordialement
Réponse de ecofone.frSignalerMonsieur, J'aimerais vous contacter par téléphone pour régulariser la situation, tant sur la langue de l'appareil si paramétrable que sur la réception de la procédure de retour. À quel numéro puis-je vous téléphoner ? Cordialement, Nicolas Chevillot, directeur
Réponse de René PSignalertel 0674149852 et 0780269291
Ecofone à bien pris en charge le problème de livraison avec un service client efficace. Et le produit est conforme à la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
C'est la deuxième fois que j'ai besoin d'ecofone : toujours aussi efficace et professionnel. et comme jamais deux sans trois, je pense que je referai appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O. *
Produit en très bonne état, je suis heureux, envoie très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Bien reçu, article conforme, expedition rapide, chargeur et accessoires, ravi du service avec une bonne conscience écologique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très bonne état général
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
L'iPad 4 à un prix imbattable. J'ai pensé que c'était peut-être une arnaque. Mais il est arrivé en toute sécurité et en parfait état ! Avec un nouvel adaptateur et de nouveaux écouteurs ajoutés. Incroyable!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Colis bien emballé bien reçu Bonne qualité du téléphone +++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Ras. Produit conforme, livré très vite.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Bien organisé et livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Traitement de ma commande rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Commande livrée conforme à nos espérances et dans les temps impartis. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très satisfait téléphone bien reçu et très propre comme neuf il fonctionne bien tous,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Conforme à mes attentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Commande reçue très vite avec un téléphone en très bon état. Cependant il y a quelques bugs au niveau du téléphone qui ne sont pas très graves.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Parfait, je suis très satisfaite. Ma commande fait suite à une annulation de commande suite à une erreur de ma part. J'ai été mise au courant chaque jour du suivi et du remboursement. J'ai donc recommandé un téléphone car ecofone à gagné ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Bonjour je suis entièrement satisfait de mon achat sur le site ecofone .Question avant achat avec une réponse rapide , livraison rapide et tablette Samsung fonctionne très bien aucune rayure sur l écran . Je recommanderai et je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Produit conforme, livraison rapide, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
parfait envoie rapide conforme à la description site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Bon , je recomande ce site
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
grand choix de produits pour toutes les bourses, expedition tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Je suis "tombé sur ce site par hasard en recherchant un smartphone reconditionné, les prix sont très intéressants. La livraison a été très rapide et le smartphone (nokia 7.2) que j'ai reçu est comme neuf, je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Dans l’ensemble, je suis satisfait de ma commande. Juste le câble du chargeur qui me correspond pas au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Le produit correspond au site. L'envoi est rapide. Parfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Facile, rapide, produit conforme. Service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Résumé de l' achat d'un Xiaomi Redmi10A32 pour 51.39€ tout compris : Une fois l'article choisi, la transaction a été très rapide, l'expédition du colis immédiate. Deux jours après un smartphone était livré. Il ne restait plus qu'à le paramétrer et faire ses mises à jour. En conclusion, pour le prix payé cela paraît une bonne affaire, matériellement il n'a aucun défaut apparent, comme neuf, il fonctionne normalement, j'écris cet avis avec ce dernier comme quoi qu'il n'a pas été très difficile à prendre en main.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Appareil abîmé, défectueux et inutilisable. Impossible de joindre le sàv par courriel ou par téléphone pour obtenir un bon de retour et un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de ecofone.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire, je regrette que vous n'ayez pas eut une réponse aussi rapidement que vous le souhaitiez. Nous répondons aux emails sous 24h maximum du lundi au vendredi et vous pouvez nous joindre au téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h30 puis de 12h30 à 17h. Attention en France le 8 mai étant férié nous n'assurions pas le service client. Par ailleurs, la semaine du 1 au 7 mai, notre service client à été désorganisé du fait de l'absence simultanée des deux salariées en charge de la relation client, l'une étant en congés et l'autre en arrêt de travail. Une nouvelle employée a pris le relais mais les délais de réponse ont été légèrement allongés. Concernant le produit, celui-ci ayant passé avec succès tous les tests avant l'envoi, nous analyserons les défauts mentionnés à réception de l'appareil et reviendrons vers vous. edit du 15.05.2023 : Le défaut a bien été constaté et le remboursement a été émis ce jour. Cordialement, Nicolas Chevillot, directeur
ça fait plusieurs année que j'utilise Ecofone pour renouveler mes téléphones ! c'est super..; rapide Pro et n° en France ;-) je recommande. Les téléphones sont de très bonnes qualités encore... Merci à eux pour ce travail de reconditionnement !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement, batterie est top. Envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Un rapport qualité prix très avantageaux; une communication et une rapidité d'expédition très bonne. Pour un 1er achat de matériel reconditionné je suis enchanté
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Everythings are Ok
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Bon site et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Good phone honar 50
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Pour 280 euros de moins environ, vous avez un téléphone quasi neuf esthétiquement (vous avez les photos disponibles quand vous achetez) et fonctionnellement parfait (100% de capacité batterie a l’achat, tout marche comme neuf) je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Rapide, efficace, commande conforme à ce qui était annoncé. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Impec pour l, instant rien à dire rapide, smartphone propre et marche bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Qualité Prix top, produit conforme à la description, livraison rapide, vendeur excellent. Merci pour votre service en adéquation avec l'économie circulaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Écoute du client, efficacité et honnêteté, un site exemplaire. j'avais des réticences, mais je ne peux que vous recommander ecofone. Très satisfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Parfait ! Conforme !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Téléphone conforme à la description, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Très bon état général. Pas de problème de mise en route
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
1ere commande et franchement très bonne surprise. Les descriptions sont conformes au produit et même sous estimées. J'ai commandé une galaxy Samsung.g watch 4 et j'en suis bien contente. Le prix était le plus bas sur le marché du reconditionné. L'envoi est rapide et sécurisé. C'est une enseigne professionnelle et nul doute que je passerai une prochaine commande chez Ecofone. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Site rapide et efficace Il manquerait la possibilité de commander une survitre et une coque et ce serait parfait :-) Téléphone reçu le lendemain en Colissimo en super état Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Reçu rapidement , état du téléphone encore mieux que ce que je pouvais imaginer, on dirait qu'il est neuf alors qu'il était seulement noté bon état avec petites rayures (je me demande où sont les rayures ??) j'avais téléphoné avant pour avoir des renseignements techniques, et franchement interlocutrice adorable, claire et bien à l'écoute.....bref tout est parfait jusqu'à présent...je recommande ( prix initial du tél 719€ acheté 129€ port compris ...le top)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Le téléphone est conforme à la description. Le service de livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
I have pay 5 euro for door to door delivery been waiting in the home and no one never called and phone was dropped to other place and no refound of the shipping
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Réponse de ecofone.frSignalerDear sir, Thanks for your feedback. I am sorry you faced an issue with the delivery. I checked the tracking and it says UPS attempted to deliver the package to your adress without success on the 07/04/23 at 10h56. Then the package been dropped to a nearby "UPS Access Point" shop for you to pick it up on the 07/04/2023 at 16h54. Maybe the delivery adress you provided could be improved with codes, floor or appartment number so the delivery personnel can provide you a better service. Tracking details : 08/04/2023 17h32 LIVRÉ 07/04/2023 16h55 Reçu au relais UPS Access Point™ 07/04/2023 16h54 Livrer en UPS Access Point™Preuve de livraison 07/04/2023 10h56 Client non disponible à tentative de livraison ; livraison possible UPS Access Point proche, pour enlèvement client 07/04/2023 4h05 En cours de livraison 07/04/2023 2h45 Arrivée à l’installation 07/04/2023 1h06 Départ de l’installation 06/04/2023 18h41 Lecture de l'origine 06/04/2023 16h22 Lecture de l'enlèvement 06/04/2023 14h45 L’expéditeur a créé une étiquette, UPS n’a pas encore reçu le colis. We always try our best to provide our customer satisfaction regarding their order, we noted that you would have appreciated to be called for the delivery. UPS delivery personnel is not authorized neither has equipment to call packages consignees. Maybe we should consider using or at least offer another courier for clients who do not want to use UPS services. Best regards, Nicolas Chevillot, ecofone
Réponse de Gilles FSignalerGood day UPS never pass by and never called as you know I have called also your service clients regards
Réponse de ecofone.frSignalerThanks for your reply. UPS tracking clearly states the delivery personnel came to your adress and been unable to deliver. As mentionned in my previous reply, calling the consignee is not a part of UPS delivery process so I suggest you not to choose UPS courier if your expectation is to recieve a call during the delivery. Considering the bad experience you had, I have asked our customer support to get back to you with a commercial gesture. Best regards, Nicolas Chevillot, ecofone
Réponse de Gilles FSignalerThank you I appreciate that looking forward
Description exacte du produit, photos réelles, réactivité à l’expédition, produit arrivé parfaitement emballé en livraison express par UPS. Accessoires génériques, mais une paire d’écouteurs joint, que dire de plus. Après quelques jours d’essai, batterie à 100%, aucun défaut, que du bonheur, je ai pas encore testé la 5G faute de carte SIM.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Très bon rapport qualité prix. Commande et livraison sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
J'ai récemment commandé une tablette reconditionné. Mais elle se décharge vite je trouve et très long à charger. Et qui plus est je ne peux pas téléchargé des applis comme l'identité numérique ou bien encore LinkedIn parce que la version android n'est pas récente. Mais bon, c'est mieux que rien, cela dépanne quand même ^ ^.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Téléphone conforme à la description et livré dans les délais prévus. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Je n'est pas été remboursé en temps et heure de leur trop perçu. Je trouve cela extrêmement dommage de la part d'une entreprise qui ce dit transparente.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de ecofone.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour d'expérience, je suis navré de la gêne que cette situation occasionne. Pour récapituler : - lundi 03/04 15h51 : passage d'une commande d'un montant de 516,47€ - mercredi 05/04 : réception d'un virement de 816,00€ qui n'a pas été identifié comme lié à votre commande du fait de la différence de montant. - mercredi 05/04 21h15 : vous nous informez d'une erreur de montant - jeudi 06/04 10h23 : nous identifions votre virement et en accusons réception, procédons à l'expédition et une demande de remboursement du trop perçu est envoyé à la direction. - vendredi 07/04 10h27 : le virement de remboursement est émis en votre faveur Je regrette que votre règlement n'ait pas été lié à votre commande malgré la différence de montant, nous allons faire en sorte que cette situation soit mieux couverte. Pour ce qui est du remboursement, nous avons été relativement réactifs puisque le virement du trop perçu vous a été émis le jour suivant l'identification du problème. Je suis encore une fois désolé de la gêne que cette situation vous a occasionné et vous présente mes excuses. Nous avons fait de notre mieux pour être réactifs, je regrette que cela ne soit pas allé assez vite pour vous, nous ferons de notre mieux pour être encore plus réactifs à l'avenir. Cordialement, Nicolas Chevillot, ecofone
Comme neuf. A se demander comment ce téléphone peut avoir été utilisé. Batterie excellente. Accessoires impeccables. Livraison en 3 jours. What else?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Excellent produit. L’état global extérieur est très bon et la performance de la batterie semble optimale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Conforme a la description arrivée très rapidement et super rapport prix/produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Produit acheté correspondant parfaitement à la description. Les composants annexes au smartphone ont été fournis (chargeur, oreillettes). Prix correct. Rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Super service, délais respectés. Réponses rapides par mail à toutes les questions. Le téléphone est nickel, il semble fonctionne parfaitement (je l'ai reçu il y a quelques heures, mais je connais bien ce smartphone). 5 ETOILES
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Tout a été conforme , produit , emballage , Livraison. Accueil téléphonique SAV oarfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Smartphone reçu rapidement qualité du produit conforme au visuel Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Super site. Réponses aux questions posées. Téléphones conformes aux descriptions. Emballage simple mais tout compris. Écouteurs, prises et câble. 2 ème téléphone chez eux et rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Grosse déception! Ecofone m'a envoyé un téléphone blacklisté.. J'ai été remboursé, mais cela a pris plusieurs jours car j'ai dü attendre la fin du week end pour contacter le service client, le bon de retour, aller à la poste déposer le paquet, attendre qu'il arrive , qu'il soit vérifié etc... Heureusement que j'ai contacté le service assistance de free avant de racheter une nouvelle carte SIm. Ce sont eux qui m'ont dit que j'avais acheté un téléphone volé! j'imagine le temps supplémentaire que cela aurait pris si je n'avais pas eu cette information. Il paraît que les téléphones sont vérifiés avant la mise en vente chez Ecofone!!! eh bien pas tous. On m'a proposé une remise de 5 pour cent sur un prochain achat. Geste commercial vraiment très généreux compte tenu de la situation!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de ecofone.frSignalerMadame, Merci pour votre commentaire. Je suis sincèrement désolé que vous ayez été confrontée à cette situation et vous présente mes excuses pour la gêne qu'elle a pu vous occasionner. Notre fournisseur à été en mesure d'agir auprès des autorités pour faire déblacklister l'appareil. Le smartphone a bien été testé mais le blacklistage est survenu après que ceux-ci aient été effectués. Ce type de problème est exceptionnel, néanmoins afin d'éviter sa reproduction un contrôle supplémentaire durant le stockage des produits sera mis en place. Votre retour nous est bien parvenu le 14/03 en milieu de journée et le remboursement a été émis le 16/03 à 13h. Un nouveau geste commercial vous a été transmis dans l'espoir qu'il compense le désagrément causé. Cordialement, Nicolas Chevillot, ecofone
Service client efficace dans le cas d'un retour, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Livraison rapide et soignée. Le téléphone fonctionne parfaitement, très contente de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
La navigation sur le site est un modèle de simplicité , très pratique à utiliser . Expédition le jour même . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *
Merci de votre envoi, livraison et navigation sur le site internet nickel. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Great customer service.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Très beau smartphone reçu rapidement et conforme au visuel et l état du smartphone est excellent
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Le produit est conforme à la description. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
J'ai reçu très rapidement mon colis la mo.tre fonctionne très bien et elle est en super état. Le seul bémol c'est qu'elle ne tiens pas aussi longtemps que prévu la charge.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Le site est bien et très simple, j'aurais aimé avoir des infos sur les tailles des cartes sim. Livraison rapide et produit correspondant à la description. L'ajout d'un chargeur, câble et kit main libre est apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Pour le, instant tou va bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très rapide Produit Conforme à la description Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Disponibilité amabilité et efficacité au téléphone. Commande reçue en 48heures. Le téléphone mobile proposé en assez bon état est impeccable. Tout est précautionneusement emballé. Je recommande,
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *
Très bien. Rapide et sans surprise. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Envoi rapide et soigné, téléphone en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Smartphone reçu rapidement et sans problèmes. Fonctionne parfaitement, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Vraiment parfait, je recommande ecofone, téléphone en parfait état commander le jeudi après midi en UPS 24 h reçu le vendredi début d'après midi. Vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Téléphone reçu en parfait état. QR code et code pour la livraison bien reçus, mais pas utilisés car le facteur n’a demandé ni code ni signature. Je recommande le site: paiement sécurisé, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Matériel reçu le lendemain de ma commande, conforme à ce qui était proposé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Satisfaction absolue
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Parfait je suis satisfait de la qualité du téléphone et de son bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Site de grande qualité...de la commande à la réception...aucun problème qualité du service et du produit....que du bon
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Commande reçu rapidement. Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Je viens de recevoir une tablette reconditionnée commandée il y a 2 jours. Envoi très rapide. La description annonçait des rayures sur l'écran, mais l'écran est neuf. La tablette fonctionne parfaitement. Merci Ecofone de permettre de préserver la planète tout en faisant faire de bonnes affaires à leur clients. Totalement satisfait de Ecofone
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
je recommande : livraison ultra-rapide, téléphone dans l'état annoncé. Seul bémol : la livraison automatique des écouteurs, même si on en n'a pas besoin, dommage de ne pas pouvoir choisir ses accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Conforme à la description ravi de mon achat et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *