Ecofone donne surtout l’impression d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une commande fluide et un téléphone reçu rapidement, bien emballé et conforme à l’attendu. Les clients apprécient aussi de retrouver un appareil en très bon état, parfois meilleur que prévu, avec un passage sans difficulté vers le nouveau smartphone.
Expérience digitale
"Processus clair et fluide, boutique qui répond aux demandes et livraison très rapide. Le produit est conforme à la description"
"cela fait deux fois que je passe par ce site et j'en suis contente"
"Parfait site très réactif, téléphone conforme à la description, rapport qualité prix nickel et livraison très rapide! je recommande à 100%"
"Très honnête et professionnel"
"Service excellent. Entreprise fiable."
"Ce n'est pas la première fois que je fais confiance à ce vendeur et encore une fois je ne suis pas déçu. Recommande les yeux fermés"
"Le site est très sérieux et j'ai rapidement reçu mon téléphone."
"Très bonne expérience avec le SAV d’Ecofone. Suite à un problème rencontré avec mon smartphone à la réception, le service client a été réactif et…"
Très bonne expérience avec le SAV d’Ecofone. Suite à un problème rencontré avec mon smartphone à la réception, le service client a été réactif et professionnel. Une solution m’a été proposée rapidement et le suivi a été sérieux. Je souligne particulièrement leur sens du service et leur volonté de trouver une solution satisfaisante. Je recommande.
"Très réactif pour la livraison sous 2 jours"
"Reception tres rapide"
"Equipe efficace, à l'écoute. Livraison rapide."
"Très bien, service impeccable te soigneux"
Catherine K.
9 sept. 2026
Avis vérifiéparfait ! le téléphone comme la livraison !
Julien L.
9 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon contact et réactif
David D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme
Sarah S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès honnête et professionnel
Bruno B.
5 sept. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site ecofone très bonne. livraison bien arrivée. passage de mon ancien smartphone samsung galaxy A20e au nouveau S24 reconditionné par ecofone effectué sans problème. Très satisfait et content de cela. Par les circonstances ecologiques actuelles, merci a ecofone de me donner l'occasion d'utiliser un smartphone reconditionné. Expérience à suivre :) Merci.
Manshour A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSite vraiment fiable sérieux et réactif ! J'ai eu un souci au niveau d'un téléphone et le sav a été digne d'un 5* meme les boutiques traditionnelle physique devraient en prendre de le graine ! Merci a vous l'équipe ecofone continuer ainsi ! En plus des prix compétitifs vous fournissez un service irréprochable (livraison rapide et sécurisée sav irréprochable pour ne pas dire parfait)
M. P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe téléphone a été livré rapidement, mentionné "très bon état" il est comme neuf, donc une très bonne surprise. Je recommande Ecofone
Marc B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et téléphone en très bon état
Fabrice P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéChoix, disponibilité, efficacité logistique, Merci.
Pierre D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ! Je recommande vivement car : Démarche facile, livraison ULTRA-rapide (colis reçu le lendemain !!) et téléphone dans un état meilleur que ce que j'attendais.
Jean marie L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéProcessus clair et fluide, boutique qui répond aux demandes et livraison très rapide. Le produit est conforme à la description
Christopher D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté plusieurs phones de ce magasin très fiable qui prépare soigneusement leurs appareils Le service après vente est excellent et leurs prix sont parmi les meilleurs du marché
Etienne R.
30 août 2026
Avis vérifiéTB, parfait !
N. H.
30 août 2026
Avis vérifiéParfait pour moi, l'expérience avec ecofone est sans vice caché ! Les descriptions sont plus complètes que chez la concurrence et correspondent réellement à l'état du téléphone, pas de fausse surprise, c'était notamment les seuls à parler de l'état de la batterie (point pourtant capital...) Téléphone bien emballé, pas de crainte à ce niveau bref exactement ce que l'on attend d'une boutique de reconditionnés. Ne changez rien !
Tarik B.
28 août 2026
Avis vérifiéAu top
Quentin D.
26 août 2026
Avis vérifiéTout parfait.. reçu très vite et bien emballé.
Sabine A.
26 août 2026
Avis vérifiéDes téléphones de toutes les marques a prix très intéressants.
J. D.
22 août 2026
Avis vérifiéLes emails envoyés par ecofone finissent très souvent dans les spams. Les détails de l'état et les descriptions des objets commandés disparaissent et ne sont pas repris dans les commandes. Hormis ces petits détails, les prix sont bas et les expéditions immédiates. La réactivité du service client est satisfaisante. Colis bien emballés et livraisons sécurisées clôturent un avis très élogieux. :)
Benjamin L.
22 août 2026
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h. Très bon service. Produit totalement conforme. Je recommande.
Victor B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéGood service, although they said delay in the morning and arrive late afternoon.