La marque www.ecofone.fr est fréquemment louée pour la rapidité d'expédition et la qualité des produits, souvent en meilleur état que prévu. Les clients apprécient la facilité de commande et le large choix de smartphones disponibles. L'emballage soigné et la conformité des produits aux descriptions sont également des points souvent soulignés.
Gregoire B.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commander un Xiaomi 14 12g 512g reçu en 24h avec l'option UPS 24h. Le téléphone était décrit comme en bon état, le téléphone est effectivement en bon état, tout est ok. Et les prix sont souvent moins cher que sur d'autres site.
David P.
21 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande sur ce site. Agréablement surpris par la vitesse d expédition, la qualité du produit..
Nicolas V.
11 juin 2026
Avis vérifiéTéléphone s24 reconditionne commandé suite à un échange par mail pour des infos convaincantes. Super emballage, expédition rapide. Reçu conforme à sa description...voir même mieux.Excellent état. ( annoncé très bon état) Tres satisfait de mon achat après une semaine d'utilisation.
Rebecca L.
9 juin 2026
Avis vérifiéConcernant le site, traitement, expédition, réception soignés. Concernant l'état et le fonctionnement du Samsung S23 Ultra, il est trop tôt pour donner un avis.
Jean-Philippe F.
9 juin 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais confiance à ce vendeur et encore une fois je ne suis pas déçu. Recommande les yeux fermés
Erik P.
Avis vérifiétres bien
Pierre L.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis agreablement surpris tant par l ́excellent etat du produit que j’ai recu, c’est comme s’il etait neuf! Aucunes rayures, etat neuf, batterie a 100% etat neuf... emballage tres bien protege....je suis vraiment satisfait. Entreprise serieuse!
Guy H.
8 juin 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de ma première expérience avec ecofone. iPhone 17 pro 512 totalement identique au neuf, rapport qualité prix imbattable. Livraison irréprochable et immédiate. Je verrais à l’avenir, mais si ( en espérant ne pas en avoir besoin) le sav est dans la même gamme, Je ne vois aucune inquiétude à avoir. Un site à conseiller 100/100 . Merci à eux.
Thibaut D.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Organisation claire des produits.
Jean pierre J.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout parfait
Jean A.
5 juin 2026
Avis vérifiéCommande conforme service rapide
Pascale C.
5 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site: , processus de commande : , envoi article commandé : délais très courts, emballage au top, article : au top en meilleur état que la description sur le site le présageait
Nicolas P.
2 juin 2026
Avis vérifiécommande réalisée rapidement avec expédition le lendemain et reception 3 jours plus tard . triple emballage du téléphone : papier bulle emballage carton sur emballage pour expédition . aucun risque de casse bravo !
Nathalie P.
2 juin 2026
Avis vérifiéAppareil fidèle à la description du site. Produit bien emballé et livraison rapide. Agréable d'avoir le suivi du matériel. Je recommande ce site
Stéphane P.
2 juin 2026
Avis vérifiéVendeur au top comme toujours 👌 Je recommande vraiment ce reconditionneur qui pour moi est le meilleur !!
Benoît P.
29 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, envoi rapide.
Guy A.
Avis vérifiéNavigation fluide
Myriam B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe respect du délai de livraison nickel, l’état esthétique de l’appareil est sans aucune faute. Par contre, découvrir que le téléphone n’as que 92% en capacité en batterie et a déjà 345 cycles. Je suis déçue de cette découverte car la mention « état parfait » laisse supposer que la capacité soit bien plus importante et non une capacité égale à un « état inférieur ».Bref, tous cela pour dire que tout est superbe sauf ce constat qui me fait du coup m’interroger sur son prix tous compte fait.
Réponse de Ecofone.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait(e) du respect des délais de livraison ainsi que de l’état esthétique de votre appareil. Concernant la batterie, nous souhaitons préciser que le grade « parfait état » concerne exclusivement l’aspect esthétique du produit. Toutes nos batteries sont rigoureusement testées et contrôlées afin de garantir leur bon fonctionnement ainsi qu’une autonomie satisfaisante, avec une capacité minimale supérieure à 80% par rapport à celle d’une batterie neuve. Nous comprenons toutefois votre déception à ce sujet et allons mettre plus en avant l'état de la batterie dans la prochaine version du site. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin que notre service après-vente puisse étudier votre situation et vous proposer une prise en charge adaptée. Vous souhaitant une bonne journée, Kenny du service client ecofone
Grondin R.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon relationnel, je recommande.
Monica B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout a été impeccable. Le site est très bien pour avoir tous les détails sur les produits reconditionnés, de très bon prix, envoi super rapide et soigné, le téléphone reconditionné que j'ai acheté, classé seulement "Bon" au niveau de l'état, était en meilleur état que ce que j'attendais. Il était comme en très bon état. Donc, très satisfaite de mon achat et du service d'Ecofone