Evaluations clients
Très bien livraison dans les temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRAU P.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
2ème achat après un matelas, un sommier. le rapport qualité prix n'est exceptionnel mais la démarche est louable ! j'attends d'être livré.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Satisfaite sur tout les points
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Beaucoup d'informations utiles, facilitée de navigation et pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
navigation facile et choix des options rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-VINCENT G.
Tres content du matelas Très bien m mais m Nous avions m une m de main noir sur le matel
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Site clair et simple. Je regrette seulement de n'avoir pu bénéficier des 15€ de remise sur mes achats faute d'avoir localisé la case adéquate lors de la commande. Globalement satisfait néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Site relativement basique avec un choix de produits limités. Cela rends l'ensemble très lisible. C'est ok !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Très satisfaite, envoi rapide, livraison programmée , matelas bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Le matelas correspond à nos attentes. Toutefois, Il est écrit sur votre site que les habitants du Gard bénéficient d'une livraison sous 5 à 7 jours ouvrés. Or, le matelas nous a été livré après 12 jours ouvrés, nous avons du vous téléphoner à 2 reprises pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, En effet les livraisons sont prévues dans un délai moyen de 7 jours ouvrés. 12 jours ouvrés restant malgré tout très correct pour une livraison de marchandise volumineuse.. Nous sommes néanmoins content de savoir que le produit vous convient et nous faisons remonter l'information à notre prestataire concernant la livraison que nous ne maitrisons malheureusement pas nous sommes navrés. Bien cordialement,
Il y a eu plusieurs couacs avec le service de livraison. Cependant, je n'ai rien à dire sur les produits achetés à Écomatelas : je passe de supers nuits sur le matelas Sensation !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre matelas! nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec le transporteur. Nous lui faisons bien remonté les informations de manière a ce qu'il améliore ses services. Bien cordialement,
Le matelas est confortable. Tout va bien après 1 mois. D'un côté la livraison a eu du retard mais le livreur m'a bien aidé pour monter le matelas à un endroit difficile.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Bonjour.Je suis très satisfait de votre site.du service clients et de la livraison.Bravo et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT T.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Site clair. En revanche, j’avais pris l’option livraison dans la pièce avec reprise de l’ancien matelas et sommier, ce qui a été fait mais posé emballé, les pieds non montés…
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. En effet il est bien indiqué : "livraison VIP : livraison dans la pièce de choix avec reprise de l'ancienne literie", mais cela ne comprend pas l'installation ou le déballage des produits. Les pieds sont très faciles à visser dans le sommier :). Bien à vous,
Bonne qualité, commande et livraison faciles.
Avis du , suite à une expérience du par FATHI F.
très contente, bon site, tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Confortable,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
très facile navigation
Avis du , suite à une expérience du par ECOMATELAS L.
Rien à dire de particulier sur le site qui a correspondu à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Bonjour, la navigation sur le site et les réponses aux questions, bravo, très bien. La livraison, impeccable. Nous n'avons pas encore essayer le confort. Un ennui cependant. J'ai signalé, photos à l'appui, que le matelas était abimé sur plusieurs centimètres et à plusieurs endroits, la mousse était déchirée légèrement (merci le déhoussage), mais la réponse a été qu'il n'y avait rien à signaler... J'ai remis la housse et ma déception dedans ; dommage. Denis G
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nos matelas sont reconditionnés et peuvent donc présenter quelques défauts esthétiques mineurs. Comme une Ferrari d'occasion rayée qui reste une voiture haut de gamme, il en est de même pour nos matelas, cela ne présente aucun souci pour le confort, il peut y avoir des imperfections dues aux différentes étapes de reconditionnement mais la qualité de soutien et de confort sont toujours présents. La preuve, nous vendons plus de 600 matelas par mois depuis 7 ans, si nos matelas n’étaient pas durables nous n'aurions pas autant de bons avis.. Bien cordialement,
Bonne idée que de recycler des vieux matelas pour en faire des neufs ! Le mien est très confortable et rien ne permet de savoir qu’il est à base de produits recyclés. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Site facile, rapidité de l'expédition, communication et service livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Produit en rupture de stock dans un premier temps j'ai été rapidement été averti de sa disponibilité et ma commande a été traité dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
C'est un site simple d'utilisation avec des produits où les explications sont claires, pas de blabla. Les prix sont abordables. Mon adolescente est super heureuse de son nouveau matelas. Le prochain est pour moi. J'ai adoré la notification d'achat (rigolote) Je vous recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
cet achat est conforme à mes attentes. J'aurai juste préféré avoir le choix de la couleur du sommier qui n'existe qu'en gris, ayant une préférence pour le blanc ,ivoire.Merci à que "que choisir" qui m'a permis de vous connaitre.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
pas rencontré de problème et matelas satisfaisant (manqe juste des poignées pour le retourner mais peut-être compliqué avec une housse? (par ailleurs appréciable).
Avis du , suite à une expérience du par ARIETTE B.
Livraison reçu avec une semaine de retard. Les pieds de lit ne sont pas conforme à ma commande. Les draps et oreillers sont toujours en attente de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Très simple et rapide. Les demandes de précisions au téléphone étaient parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
tout c'est bien passé. il ne reste plus qu'à tester les matelas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Nous sommes mécontents, nous avons loué un camion exprès pour venir récupérer notre commande ce jour et nous avons tenté de joindre le magasin aux alentours de 17h30 et personnes ne nous a répondu. Nous nous sommes présentés au magasin et le magasin était fermé ! Nous sommes dons répartis sans nos matelas et obligés de relouer à nouveau un camion! C'est inadmissible qu'il n'y est personne alors que nous nous sommes présentés pendant les horaires d'ouverture. Nous avons appelé plusieurs sans réponse aucune.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, la responsable magasin était bien présente et ceux tous les jours jusqu'à 18H. Il faut cependant patienter quelques instants parfois. Concernant, les retraits ils sont indépendants du magasin, ainsi malgré qu'il y avait une personne présente, nous n'aurions pas pu vous remettre votre commande à 17H50 comme indiqué par les caméras. Les retraits se font uniquement de 8H à 16H (en non stop) et ceci est bien précisé dans les mails automatiques que l'on double par un SMS envoyé des lors que la commande est disponible au retrait. Le standard téléphonique pouvant être chargé, tous les appels sont recontactés dans les meilleurs délais, vous pouvez toutefois adresser une demande par mail à l'adresse info@ecomatelas.fr. Bien cordialement,
Site nickel aucun problème Matelas de qualité rien à redire Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
SAV réactif et prise en charge pour un retour rapide. Mon sommier ne passait pas dans la cage à escalier!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Site clair, même s'il faut faire des allers-retours pour comparer les différents matelas. Il est curieux de ne proposer des housses de matelas qu'en grand format (140m x 190 et au dessus) et non pour chaque taille de matelas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
J'ai corrigé le choix des pieds de sommier ( attribué d'office) et cette correction n'a pas été validé.Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Commande et expédition rapide. Mais livraison reportée suite à absence du second colis non redescendu de VITRY. Rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE J.
L'alerte en cas de rupture de stock fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERANGER C.
site facile à naviguer produit envoyé dans un délai correct des livreurs aimables
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS Z.
Très satisfaite du service Ecomatelas, je me suis inscrite sur une liste d'attente pour le matelas Sensation car il était en rupture. En très peu de temps, j'ai reçu un mail m'informant qu'il y avait à nouveau du stock. La livraison a été très rapide et le matelas nickel !
Avis du , suite à une expérience du par FIONA V.
R.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par DENYS R.
La commande devait être livrée entre 5 et 10 jours mais au bout de 3 semaines et plus , je n’ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cette attente. 95% de nos livraisons sont effectuées sous 10j mais il arrive que certaines soient un peu retardées. Le colis est bien parti de chez nous le lendemain de votre commande mais il y a eu un souci d'acheminement entre les différents entrepôts du transporteur. Nous l'avons relancé ce jour et lui avons demandé de planifier la livraison le plus vite possible. Merci de votre patience, le matelas ne va plus tarder à arriver. Bien à vous,
LA COMMUNICATION ETAIT PARFAITE CONCERNANT LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Super produit matelas suffisamment ferme avec un accueil moelleux quand au rapport qualité prix il est excellent,cerise sur le gâteau on participe au geste écologique
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Un produit développement durable et se qualité c'est possible et ecomelas l'a fait! Très content.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Très bien, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Bon matelas un peu épais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Principe de recyclage de matelas très bon pour la planète et aussi pour le portefeuille !
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Tout s'est bien passé. La seule chose à reprocher concerne le protège matelas. Sur celui-ci, la couture n'est pas correctement réalisée et le protège matelas est plus difficile à placer sur le matelas, dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Site très bien fait bien très clair. Paiement en 3 fois possible donc top . Envoi rapide et matelas super confort
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Je suis tombé sur ce site, l’idée me plaisait beaucoup, c’est français et c’est super tout s’est super bien passé et j’ai aucun regret que la satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Une livraison parfaitement insatisfaisante , housses plastiques trouées, housses tissus tachées. Comme le livreur vous fait signer et repart avant que vous n'ayez eu le temps de rentrer la marchandise et la regarder, pas de réclamation possible, on me dit de laver moi même les housses. Soit, j'ouvre les housses et découvre des mousses entaillées en plusieurs endroits et sur la longueur. Je ne perçois ni des matelas remis à neuf, ni la qualité hôtelière vantée pour un prix somme toute important. Extrêmement déçue alors même que j'essaye de soutenir les filières de reconditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Malheureusement, les commandes peuvent en effet s'abimer pendant l'acheminement et la solution la plus rapide proposée est effectivement le lavage de housse, également plus écologique que l'envoi d'un matelas et qui règle surtout très facilement le problème. il est bien précisé dans l'email reçu à l'expédition de la commande que la marchandise doit être vérifiée à la livraison avec le livreur (comme partout) et qu'il ne sera en effet pas possible de faire un geste si aucune réserve n'est émise. Comme vous l'avez dit nous faisons du reconditionné.... les petits/tes déchirures/trous qui peuvent être présent sur le matelas n’entrave pas le confort du matelas. Nos matelas sont constitués de matière qui ont déjà eu une première vie. Comme un smartphone reconditionné qui pourrait avoir des rayures, pourtant un téléphone de grande qualité, ou bien une voiture d’occasion de luxe avec quelques coups, dont le moteur est intact, nos matelas sont eux aussi en parfait état d’usage mais peuvent avoir quelques défauts purement esthétiques. Nos contrôles qualité et le travail de recoupe que nous appliquons sur chacun des matelas que nous recevons assurent que les matières utilisées soient durables dans le temps et présentent les mêmes propriétés de maintien qu’un matelas neuf. En achetant reconditionné vous avez fait une économie de 30 à 50% sur votre matelas, mais cela implique aussi que le matelas ne peut être parfait esthétiquement comme un matelas neuf. Cependant, le confort, l’hygiène et la longévité du matelas seront tout à fait similaires à un matelas neuf. D’ailleurs les matelas sont garantis 2 ans pour couvrir tous problèmes techniques anormaux et nos matelas sont équipés d’une housse déhoussable car nous n’avons rien à cacher.. Pas d’inquiétudes, votre matelas correspond à nos critères de qualités strictes, si toutefois vous deviez rencontrer un problème de confort dans le futur, nous pourrons bien entendu faire marcher votre garantie. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions de votre compréhension. Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne fin de journée
Site très simple a utiliser, livraison comme prévu le matelas est arrivé sans tâches bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTA P.
Très bon matelas ( l'idéal) à voir dans le temps. Livraison dans le créneau avec 2 livreurs sympa. Je recommande Ecomatelas.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Site ok, qualité du matelas ok.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très rapide et très clair PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Site agréable et facile à utiliser. Là où cela devient désastreux c'est la livraison. première date annoncée non tenue, devait me contacter pour une nouvelle date, rien au bout d'une semaine d'attente. Société Warning injoignable au téléphone (ainsi que Ecomatelas). Après bien des galères, j'ai pu reprogrammer une date de livraison sur le site de Warning. Livraison effectuée ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, nous passons par un prestataire pour effectuer les livraisons. Warning+ a en effet rencontré un problème logistique qui a rendu impossible la livraison de votre commande à la date initialement fixée. Dans ce cas de figure, le transporteur reprend contact ou vous renvoie un lien pour la prise de RDV comme nous lui avons demandé pour vous. Ceci peut mettre quelques jours avec le temps de traitement informatique. Pour toutes demandes, il faut nous adresser un mail à l'adresse info@ecomatelas.fr afin d'avoir des traces écrites pour que nous puissions les transmettre a Warning+. Le standard téléphonique étant réservé aux demandes commerciales. Vous pouvez noter la prestation du transporteur directement sur son site, nos avis reçus ici étant uniquement pour les produits. Merci de votre compréhension, Bien cordialement,
Réponse de Bernard OSignalerBonjour, il me semble quand même que vous êtes responsable, du choix de votre transporteur et de son professionnalisme.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Au final votre matelas a été livré sous 15j ouvrés, au lieu de 10, un petit retard toujours embêtant mais relatif comparé à la complexité d'une livraison d'un objet encombrant, qui peut parfois être bien plus longue. Bien cordialement,
Site agréable, pas trop de produits différents ce qui aide à la prise de décision.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
tout est bien, enfin un bon matelas
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Conforme à l'annonce, très très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
site simple à utiliser et bien illustré
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Horaires livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Notre transporteur possède une plage horaire de 7 à 19h. Le jour précédent vous recevez un créneau indicatif pour se rapprocher de l'heure de livraison. Dans votre cas le matelas devait être livré entre 12H30 et 14H30 et livreur est venu en avance à 10H50. Nous attribuer la note d'une étoile pour une livraison qui à été effectué correctement et en avance, cela est un peu excessifs. D'autant que la livraison se fait par un prestataire externe, nous ne faisons que produire et vendre les matelas. Vous venez donc de noté notre entreprise sur une prestation qui n'est pas de notre ressort, alors que nos produits sont bien arrivé chez vous et qui apparemment vous convienne puisque nous n'avons pas eu de plainte de votre part concernant la qualité du produit. N'hésitez pas à répondre directement à l'enquête de satisfaction que le transporteur Warning+ a envoyé par SMS suite à votre livraison. Bien cordialement,
Cite très clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Site facile d'utilisation, livraison dans les temps indiqués, réponses du SAV super rapides
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Matelas de bonne qualité, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉO G.
Il serait intéressant d'avoir plus de precision sur le process de reconditionnement. Ainsi qu'un comparatif marché pour la fermeté du matelas, j'ai du appelé vos 2 boutiques sans avoir une reelle reponse.forte heureusement les 100 jours d'essai permettent de prendre le risque.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Très bon service client Livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX R.
Très facile de commander, délai et heure de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
L achat sur le site a été facile en revanche la livraison n a pas encore eu lieu puisque le livreur n est pas venu et n a pas prevenu alors que la date, l heure et la configuration avaient été convenues.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
Le site est clair et donne beaucoup d’informations quant aux matelas et à la démarche d’Ecomatelas.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Tb sans souci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Le site est très bien fait le contact commercial parfait délai de livraison parfaitement respecté très bon rapport qualité-prix.. les produits semblent de très bonne qualité à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Excellent site, bon accueil téléphonique, mais il serait temps que vous respectiez la loi qui vous oblige depuis janvier 2022 à reprendre gratuitement l'ancien matelas de même dimension . De plus cela me semble la moindre des choses pour une entreprise écoresponsable qui recycle des matelas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO S.
Site clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Le site est très clair et intuitif, la commande est traitée dans le délai prévu. Un bémol pour la livraison annoncée entre 10h et 12 h, pas de nouvelle... et livrée à 16h30.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN P.
Ecomatelas est peut être bien, je ne sais pas mais pour ce qui est de la livraison c’est du n’importe quoi, au finale j’ai annulé la commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre livraison. 95% de nos livraisons se déroulent bien mais la logistique n'est pas une science exacte et il arrive qu'il y ait quelques loupés/retards dans le transit. Nous dépendons nous aussi du transporteur dont c'est le métier de livrer ce genre de colis encombrant..
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES K.
Commande facile, site clair et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI W.
Site pratique d'utilisation et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très réactif et très bonne qualité de matelas.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO F.
Site claire.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Excellent rapport qualité prix, matelas confortable, les oreillers à mémoire de forme sont vraiment top et la livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P.
Conforme et clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Explications claires sur le site Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏC L.
Site Internet clair. Reprogrammation de livraison le jour comme souhaité. RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.