Avis clients de ecomatelas.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 789 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2149 avis depuis le 15/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ecomatelas.fr

• Société

Ecomatelas

• Description

N°1 du matelas reconditionné en France ! Dormez mieux et faites un geste pour la planète, tout en économisant de l'argent.

• Adresse

173 avenue des romarins 34130 Saint Aunès

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Ecomatelas

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait facile et très clair à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par CHADIA Z.

• 5 / 5

Appel a Montpellier pour confirmer mon choix sur le site une jeune femme agréable je suis satisfaite de ses connaissances techniques de son écoute sur ses conseils j ai changé de gamme qui s'adapte mieux a ma problématique j aurai fait une erreur Très bon accueil merci J attend maintenant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

• 5 / 5

La navigation est claire, la livraison a été excellente et le produit correspond à notre attente nous testerons pendant 100 jours comme proposé sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.

• 5 / 5

Victime de son succès, Ecomatelas a différé la livraison de 3 jours. Nous avons été prévenu immédiatement de ce retard puis la livraison s'est effectuée parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.

Nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE G.

• 5 / 5

Navigation facile, informations claires, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

J'ai été informé très rapidement de la fin de la rupture de stock du produit commandé. Processus de commande fluide. Tous délais tenus. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Site très facile et explicite. Très beau matelas épais confortable et de qualité. Le laisser bien respirer au moins 48h après l'avoir délivré de son plastique. J'ai pris le pack complet très pratique. Livraison un peu longue... Sur le site il est indiqué 10 jours. C'est très très optimiste. Commande passée le 22 avril 2024 et reçue le 13 mai 2024. Effectivement il y a tous ces ponts du mois de Mai. Livraison ponctuelle. Nous avons choisi notre journée de livraison. puis nous avons eu un créneau de 2 h dans cette journée. Les livreurs nous ont appelé pour nous dire qu'ils seraient là dans les 20 mns. Et effectivement ils étaient tout à fait ponctuel. La commande heureusement est très bien empaquetée car les cartons arrivent dans un sale état. Je me suis posée la question de savoir comment ils étaient stockés au vue de la couche de poussière noire et grasse sur les plastiques. Nous avons dû nous laver les mains bien des fois entre 2 manipulations afin de ne pas salir le matelas et le reste. Mais ce qui est le plus important, c'est le confort du matelas.

Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de notre commande et du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas d'espace client pour voir où en est la commande. A part cela, parfait en tout.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 5 / 5

Date de livraison respectée Pour l instant, rien à redire sur la qualité du matelas et sommier. A voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 2 / 5

je donnerais un avis quand j'aurais testé le lit

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

Réponse de ecomatelas.fr

Bonjour, un rdv de livraison est prévu le 16 Mai. Vous pourrez bientôt tester notre matelas. Bien cordialement

• 1 / 5

CATASTROPHIQUE ! commande passée il y a 20 jours, livraison garantie sous 10 jours. Nous sommes 20 jours après la commande et 10 jours après la livraison, le transporteur ne m'a jamais livré, jamais contacté, le service client d'ecomatelas, contacté 3 fois, semble n'avoir aucun contact avec son transporteur "on les a relancé, ils ne nous ont pas répondu. On vous recontacte lorsqu'on a une réponse". Que se passe-t-il avec ce transporteur (Warning+) ??? Ecomatelas ne fait pas d'effort pour communiquer : ils ne m'ont jamais rappelé pour me tenir au courant de l'avancé de mon dossier et ne semble pas plus dérangé que ça que leur transporteur soit en roue libre. C'est une honte ! Je ne recommande pas du tout l'achat avec livraison chez ce commerçant.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

Réponse de ecomatelas.fr

Bonjour, Vous avez en effet passer commande chez nous le 22 Avril. Votre commande a été prise en charge par notre transporteur le 23 Avril. A compter de l'expédition notre transporteur possède des délais moyens de 10 jours ouvrés qui peuvent être portés à 15 jours ouvrés à cause des jours fériés du mois de mai notamment. Les transporteurs peuvent également rencontrés des retards d’acheminement ou des problèmes logistiques, comme cela a pu être votre cas. Un RDV était planifié au 02 Mai mais suite à ces retards, la marchandise n'était pas encore arrivée sur la plateforme logistique proche de chez vous. Et le RDV a du être reporté. Dès que nous avons été informé de la situation lors de ce premier rdv non honoré, nous avons fait le nécessaire de notre côté. Le transporteur est relancé quotidiennement et un mail vous a été envoyé pour vous informer que c'est Warning+ lui même qui reprendra contact avec vous pour planifier un nouveau RDV. Nous ne gérons pas les plannings du transporteur c'est un prestataire, nous n'avons donc pas la main dessus malheureusement. Bien cordialement,

Réponse de Jocelyne R

Bonjour, Pour rappel, lorsque vous demandez à vos clients un délai de 48h à l'avance pour annuler/reporter un créneau de livraison annoncé, alors que vous vous permettez de ne communiquer le créneau de 2h de livraison que la veille pour le lendemain, cela *force* vos clients à réserver la journée complète de disponibilité pour la livraison. En conséquence, la MOINDRE des choses, avec de telles contraintes, est que le service de livraison soit IRREPROPCHABLE. Vous nous avez fait perdre notre temps (une journée complète). Nous n'avons pas été prévenus des problèmes logistiques, nous n'avons pas été prévenus que le livreur ne pourrait pas honorer sa livraison et nous n'avons toujours pas de 2nd rendez-vous de livraison. Nous avons du vous relancer 3 fois de notre côté pour que vous preniez en compte la situation. Enfin, VOUS faites le choix d'avoir recourt à un prestataire, pas nous. VOUS êtes responsable de ce prestateur, pas NOUS. Peut-être ne gérez-vous actuellement pas les planning de livraison du prestataire, mais peut-être devriez-vous faire un effort de ce côté là, notamment lorsqu'il y a un problème, comme ici. Il est strictement ANNORMAL de devoir attendre 10 jours après la première livraison non honorée pour avoir une tentative de contact de la part du livreur pour re-programmer un rendez-vous de livraison futur. Merci de prendre vos responsabilités. Cordialement.

Descriptif du matelas conforme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 3 / 5

Je n'ai pas encore pu tester la qualité du produit étant donné que l'heure de livraison n'a pas été respecté. Le jour même je n'ai pas été tenu au courant du retard. Résultat : livraison en milieu d'après-midi pour un créneau réserver le matin, une demi-journée de congé perdu. Pas de contact le lendemain pour reprogrammer une livraison au plus vite. Je ne serai livré finalement que la fin de semaine suivante, soit avec 10 jours de retard.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.

• 5 / 5

commande livrée dans les temps impartis et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

• 5 / 5

Site, service, livraison, qualité du produit : impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE U.

• 4 / 5

Site assez clair, agréable à consulter. Excellent suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.

• 4 / 5

Achat concluant et matelas de qualité. Essayé 2 nuits seulement pour l'instant me convient très bien. Par contre problème avec la livraison. J'ai bien spécifié sur le site que mon chemin n'était accessible qu'aux fourgonnette ou petit camion de livraison. Ils ne tiennent pas de vos conseils .un 35 t est venu qui n'a pas pu descendre,j'ai été obligée d'aller chercher mon matelas avec ma voiture. Du coup pas de reprise de l'ancien matelas qui lui ne rentrait pas dans ma voiture et était trop lourd pour que je puisse l'aide. J'ai refusé que le chauffeur le porte tout seul jusqu'au camion à 200m de la maison. Du coup je me retrouve avec un matelas inutilisable dont je vais avoir du mal à me débarrasser.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Livraison excellente

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P.

• 5 / 5

Très content de notre achat ,

Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.

• 5 / 5

Super c'est très intuitif !!

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.

• 3 / 5

Le thème "rendez-vous" implique un accord des deux parties et non pas un seul jour imposé dans le calendrier !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

• 5 / 5

Je suis parfaitement satisfaite de mon achat. Le produit correspond en tout point au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MAHANNA O.

• 5 / 5

Super rien a signaler ! Tout conforme livraison produit.

Avis du , suite à une expérience du par YORICK L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Le site est facile à explorer.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 5 / 5

Satisfaisant dans la présentation des produits et la navigation. La relance par mail à chaque visite gagnerait à être optionnelle…

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

• 4 / 5

rien n'a dire sur le site c'est très bien . le matelas est très bien . il m'a paru trop ferme au début mais en fait il est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Expérience au top avec le site internet. Matelas à ressorts et oreiller parfaits et vraiment confortables, ça change la vie ! En revanche petit bémol pour la livraison, possible de choisir le jour (en semaine obligatoirement) mais pas le créneau horaire (compliqué d'anticiper quand on travaille). Le jour J, le livreur a appelé puis raccroché au nez direct et n'est même pas passé dans la rue , j'ai dû rappeler puis monter le ton en insistant sur le fait que j'avais décroché ET que j'étais sur place pour finalement pouvoir être livrée. Bien sûr la société Ecomatelas n'est pas responsable, mais attention à la société de livraison avec qui vous travaillez... Sinon rien à redire très bon concept d'entreprise et service client réactif je recommande 🙏

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.

Impossible de répondre

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 5 / 5

Super matelas je Dors très bien très contente de mon achat matelas nuage

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE A.

• 5 / 5

trés satisfait de mon achat sur votre site. cette opération a été très facile même pour moi qui ne suis pas doué.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

facile à commander,beau produit qui correspond à nos attentes et livraison rapide posé sur le sommier.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 3 / 5

Manque d'informations sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

• 5 / 5

Très bien ,matelas très confortable !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.

• 5 / 5

Livraison dans les horaires demandé, livreurs aimables,le matelas au top , Le site très clair et complet.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Matelas reçu le jour et l'heure prévus.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 5 / 5

Pas de surprise. Qualité du produit correspondant au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

• 2 / 5

Le matelas est bien mais le service de livraison est à revoir...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de ecomatelas.fr

Bonjour, nos livraisons se passent bien dans 97% des cas, nous avons quelques petits retards exceptionnels indépendants de notre volonté. Nous mettons tout en œuvre pour communiquer avec le transporteur au plus vite et régulariser les situation au mieux mais parfois cela ne suffit pas. Nous dépendons nous aussi du transporteur, dont c'est le métier de livrer partout en France... En espérant que vos nuits seront meilleures grâce au matelas, ce qui vous fera oublier ce léger retard :). A bientôt,

• 5 / 5

Literie au premier abord correct mon Avis serait plus pertinent si nous pouvions le donner dans 1 an d’utilisation lol

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 4 / 5

Navigation = facile Livraison = à l'écoute, ponctualité et serviable Matelas = on verra à l'usage

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *

• 5 / 5

Très bien. Je recommanderai sans hésitation. Le matelas est confortable ma fille l apprécie ses nuits sont meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

• 5 / 5

le site est bien fait et la navigation y est simple - Très satisfaite d'ecomatelas - Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.

Site clair, navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

J ai commandé un sommier tapissier et un matelas petit nuage, je suis très satisfaite des 2, le matelas est très confortable. Le tissus du sommier est d’un beau gris, le tissus est de bonne qualité et les finitions bien faites. La livraison a été rapide. J’apprécie ce concept de reconditionnement. Bravo à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 5 / 5

Excellent service, très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Très très content de ce matelas latex 160.200 épaisseur 20 qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC Q.

• 5 / 5

Très bien. Site claire et service client facilement joignables par mail.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

• 4 / 5

Matelas en parfait état et conforme à mes attentes, rapport qualité/prix imbattable je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par REMY S.

• 5 / 5

Découvert au journal télévisé récemment, je vous remercie d'exister ! Continuez à développer votre activité !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE V.

Service client sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Très bon site. Rapide et clair.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 3 / 5

Nous avons commandé deux matelas Petit Nuage 80x200. Or la fermeté des matelas est différente : il y en a un plus mou que l autre. Pour l instant, ça nous convient. On verra au bout de 100 jours d essai.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

• 5 / 5

Site clair. Commande facile.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Nous avons pris un pack (sommier, matelas, oreillers) Nous en sommes satisfait Nous avions pris la livraison avec programmation très bien également

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE H.

• 5 / 5

Livraison un peu longue mais livreurs très efficaces. Le matelas est très confortable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 2 / 5

Livraison refusée car un des deux matelas avait la housse de protection déchirée à plusieurs endroits et le matelas abîmé par des taches de cambouis. A priori je n'aurai pas un nouveau matelas, juste un changement de housse, géré par le transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

Réponse de ecomatelas.fr

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nos matelas sont protégés par 2 bâches plastiques épaisses mais malgré cela, si le chauffeur est peu consciencieux et qu'il traine le matelas à terre, les plastiques peuvent se percer. Si vous avez laissé des réserves lors de la livraison, nous pourrons vous changer la housse sans souci. Bien cordialement,

• 4 / 5

Satisfaite dans l’ensemble mais le matelas a une odeur de tabac froid. Mon compagnon me dit que ce sont peut être les produits que vous utilisez mais c’est assez désagréable. J’espère que cela s’estompera au fils du temps. De plus, il y a un endroit où la couture de la housse est défaite. Je vais essayer de faire quelques points pour ne pas que ça s’agrandisse (si j’y arrive)

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de ecomatelas.fr

Bonjour, nous n'utilisons aucun produit pour la désinfection de nos matelas, c'est un traitement 100% bio à base de chaleur et UV. Par contre certaines mousses peuvent réagir à la chaleur et dégager une odeur pendant quelques jours mais cela s'estompe rapidement, rassurez vous. Concernant la housse n'hésitez pas, si elle continue de s'abimer nous pourrons la changer dans le cadre de la garantie. Bien à vous,

• 3 / 5

Livraison sous un simple film plastique. Déchirure sur une partie et tache sur le matelas.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de Martine B

Bonjour. Il n y avait qu une seule épaisseur de bâche. J ai effectivement mis une réserve et suis donc favorable à recevoir une nouvelle housse. Cordialement. M Blondel

• 4 / 5

Matelas très confortable, mais est arrivé avec une tache.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

La livraison est a revoir surtout dans le 66

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.

• 1 / 5

Nous aurions bien voulu tester le matelas mais le prestataire en charge de la livraison ne s’est pas présenté, aucune communication ne nous a été faite, et la société Ecomatelas n’aide pas du tout car ne peux pas joindre le prestataire!!! Nouveau rdv prix avec plus d’une semaine de décalage par rapport à la livraison initiale! Sans aucune garantie d’aboutissement vu la 1ere expérience. Une meilleure gestion des sous traitants par la société Ecomatelas serait appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.

Réponse de ecomatelas.fr

Bonjour, navrés pour ce contre temps. Le livreur a subi beaucoup de retard ces derniers jours mais ils travaillent dur pour revenir à des délais normaux. Votre livraison a bien été effectuée comme convenu après la re-planification. Bien à vous,

Réponse de Gérald L

Bonjour, merci pour votre réponse, nous avons effectivement bien reçu notre matelas, et la livraison après re programmation s’est bien passée. Le matelas est très confortable, il était bien emballé , et nous sommes satisfait de notre achat. La note a été donnée après 1 journée à attendre un livreur qui n’est jamais venu, nous ferons une bonne publicité de vos produits à nos contacts. Désolé pour cette note que je ne peux plus changer.

• 5 / 5

très satisfait de l'entreprise ecomatelas ,livraison rapide par l'entreprise partenaire avec respect du créneau horaire, produit conforme à mes attentes.je conseil vivement

Avis du , suite à une expérience du par ENTREPRISE A.

• 4 / 5

Site agréable mais mériterai plus de clarté sur la comparaison des matelas. Prix raisonnables au regard des produits proposés. Belle idée et concept commercial !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

• 5 / 5

Très bonne qualité, réception conforme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JO D.

• 5 / 5

Commande avec retrait en magasin, produit disponible immédiatement, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE V.

• 5 / 5

Très confortable. Confort ferme attendu. S'adapte parfaitement sur sommier à lattes. Conforme à l'attente. Matelas nickel

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE B.

Parfait. Informations claires

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Très bien, site très clair, produits conformes à ma demande, bons échanges avec les commerciaux

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE K.

• 5 / 5

Très bien, contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Bon site!

Avis du , suite à une expérience du par MARION J.

le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Livraison impeccable et materiel super confort. Bref je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Site super .bien fait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 3 / 5

Bonjour, tout c’est bien passé avec ecomatelas mais l’organisme de paiement en 3 fois n’est pas à la hauteur. Pendant une semaine ils m’ont harcelé pour que je confirme mon identité, ce que j’ai fait plusieurs fois. Il a fallut un mail pour que cela s’arrête. Si je n’achète plus rien chez vous, ce sera à cause d’eux. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.

• 5 / 5

Très bon matelas !! Le top ! J’ai retrouvé le sommeil!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

• 5 / 5

Matelas parfait livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par NAT V.

• 4 / 5

Commande surmatelas, grosse galére pour ne pas dire autre chose sur la livraison prévue pas du tout honorée dans les délais et SAV prestataire livraison nul! du coup aprés mails et appels, ce matin le service client m'a recontacté et a entendu ma galére ( tracée par le prestataire) et a su immédiatement me rembourser les frais livraisons. Pour le surmatelas, il me faut un temps d'adaptation car 1er achat mémoire de forme, cependant bonne finition et ferme comme précisé et désiré, à voir avec le temps. En conclusion nous recommandons Ecomatelas sur leur valeur , leur réactivité et produit!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 3 / 5

Satisfaite de ma commande malgré une baisse de qualité et une augmentation de prix. Le prix du matelas en 140/190 en mars 2024 est identique au prix du matelas en 160/200 en novembre 2023 une hausse de prix qui ne peut totalement se justifier par l’augmentation du prix des matériaux, notoriété suite à un passage à la tv ? Dommage

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

• 5 / 5

Nous avons découvert Ecomatelas grâce au journal télévisé de France2. Et...Nous sommes ravis de notre première commande. Matelas et sommiers de très bonne qualité! La livraison s'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Beaucoup d'informations sur les produits communiquées par le comparatif Que Choisir qui m'ont données envie d'en savoir plus et connaître l'historique du concept est intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Une entreprise extrêmement sérieuse, un matelas et sommier de très bonne qualité.Cet établissement est à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

• 4 / 5

Matelas de qualité comme indiqué par ecomatelas très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Impeccable. Très arrangeants.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 4 / 5

Aucun contact avec le vendeur , c’est assez impersonnel, et pas reçue de facture !

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

Le choix du jour de livraison a été respecté, le créneau horaire a lui aussi été respecté RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.