La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
Guillaume L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSupport téléphonique agréable. Par contre support mail désobligeant, aucune réponse complémentaire précise et force un nouveau client à payer une somme exorbitante de frais de port pour sa première erreur et commande sur le site. En plus de cela le matelas est tout mou alors qu'il annoncé comme "très ferme". 250€ de perdu dans l'opération, une belle réussite cette entreprise, et ma fin d'année. Je ne recommande pas je suis outré voire même gêné.
Réponse de ecomatelas.fr
Monsieur, voici un rappel des faits : - Vous avez commandé le 21/11 sur notre site une première fois - Vous vous êtes trompé de dimension (ceci n'est donc en rien notre responsabilité) - Vous avez donc repassé une commande avec les bonnes dimensions et vous nous demandez d'annuler la mauvaise commande - Problème : la commande initiale était déjà partie (nous expédions nos commandes sous 24 - 48h afin que les délais de livraison soient les plus courts possibles) - De ce fait, le transporteur avait déjà pris en charge la commande et nous devions la faire revenir chez nous, ce qui est facturé par le transporteur ! - Nous vous avons donc simplement indiqué que l'annulation de la commande était possible mais que les frais de retours étaient à votre charge (39 euros). Ceci est clairement indiqué sur le site et les CGV, les frais de retours sont à la charge du client - Si nos devions prendre en charge les frais du transporteur à chaque fois que les clients se trompent de dimension vous imaginez que cela aurait un impact important pour nous, d'autant que nous proposons déjà des matelas peu chers.. En quoi cette réponse était donc génante et outrancière ? Par ailleurs vous avez perdu 39 euros et non 250 euros... L'erreur de base venait de vous monsieur, si c'était 'l’inverse nous aurions évidemment tout pris en charge mais dans ce cas précis nous ne pouvions pas supporter les frais de retours pour vous, navrés. Dommage de nous mettre une étoile, ce qui impact beaucoup notre note, alors même que nous n'avons rien fait pour mériter une telle note ici.. Bien cordialement,
Réponse de Guillaume L.
Oui c'était mon erreur en effet. Je suis juste déçu de ne pas avoir eu de geste commercial car c'était ma toute première commande... C'est tout ce que j'ai dit Mais dans tous les cas le matelas est trop mou, on m'avait dit qu'il était super dur et ce n'est pas le cas donc double deception. Je reste sur ma position qui est dure mais juste.
Augustin L.
Satisfait de mon achat.
M. H.
3 janv. 2025
la commande et les infos sur le site sont bons
Christelle B.
3 janv. 2025
Site facile d'utilisation et bien expliqué
David N.
3 janv. 2025
Matelas impec, abordable et écoresponsable Livraison nickel Que du bon !
Justine B.
28 déc. 2024
Produits magnifiques tres satisdaisant bonne qualite
Patrick N.
Tout va bien
Georges B.
28 déc. 2024
Choix aisé, livraison rapide avec une information fiable sur l'horaire
Sylvie P.
28 déc. 2024
Surmatelas correspondant à nos attentes. Très confortable !
Francis L.
28 déc. 2024
la commande en ligne a été facile et rapide . le paiement sécurisé et la livraison rapide
André D.
28 déc. 2024
Matelas conforme à la description et livraison rapide
Thérèse L.
Benjamin G.
28 déc. 2024
Très bon matelas ! Des produits de qualités!
Marie-France P.
parfait
Christophe D.
28 déc. 2024
Belle qualité, délai de livraison respecté, au top !
Marion C.
28 déc. 2024
Je ne peux pas juger de la qualité du produit car je n'ai pas reçu ma commande. Très mauvaise expérience concernant la livraison. Le transporteur ne s'est pas présenté le jour convenu et il a fallu appeler un grand nombre de fois pour avoir un retour ( matelas non livré car une alèse commandée en plus manquait). Après une journée de perdu et une vingtaine d'appels passés entre le transporteur et écomatelas, j'ai préféré annuler ma commande.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Votre commande a rencontré un retard d’acheminement repoussant la livraison à la semaine prochaine. Vous avez préféré annuler et demander le remboursement de votre commande. Cette demande a été bien prise en compte et le remboursement effectué dans la journée. Bien cordialement,
Henry F.
Pas les bonnes dimensions
Jean J.
28 déc. 2024
Excellent choix que ce matelas, je suis vraiment satisfait de mon achat.
Anne sophie D.
Bonne description des produits
Amandine R.
28 déc. 2024
C'est le deuxième lit que j'achète chez ecomatelas. Je suis ravie du rapport qualité prix et le service de livraison a été au top !