La marque ecomatelas.fr est appréciée pour sa navigation fluide et intuitive, offrant un service client réactif et des produits confortables. Les clients soulignent la qualité des matelas et la livraison efficace.
3 juil. 2024
Avis vérifiéL’équipe est très sympathique et fait tout pour régler les problèmes de livraison.
3 juil. 2024
Matelas au top et ultra confortable. Premier achat d'un matelas pour ma part après avoir récupéré des anciens d'amis. Top 👍🏻
2 juil. 2024
Je devais recevoir un oreiller offert et je n'ai reçu que le matelas.
2 juil. 2024
Les produits écomatelas sont très bien, c'est le second matelas que nous commandons et leur qualité est au RDV. nous avons pris également les oreillers, dommages les fermes sont trop fermes mais les souples sont bien. Le service client est très bien car nous avons eu un soucis sur la livraison (matelas tachés) car les transporteurs ne prennent pas soin des produits. il a fallu attendre 1 mois et demie a cause de ça pour recevoir notre matelas c'est dommage
1 juil. 2024
Matelas confortable, pratique de pouvoir dehousser pour laver, articles très bien protégés pour la livraison. Les oreillers et les alèses sont top ! Seul petit bémol pour le lit, c'est quand je m'allonge près de mon enfant pour l'histoire du soir, il penche vers l'extérieur (mais c'est peut-être parce que c'est le matelas 1 personne de 90cm)
1 juil. 2024
Matelas confortable mais léger retard de livraison. Nous avons dû nous inscrire plusieurs fois pour se faire livrer mais livreurs sympathiques.
30 juin 2024
pour l'instant cela me semble convenir a mes besoins de confort
tout est parfait
service client très réactif
29 juin 2024
Très bien livraison dans les temps prévu
28 juin 2024
2ème achat après un matelas, un sommier. le rapport qualité prix n'est exceptionnel mais la démarche est louable ! j'attends d'être livré.
28 juin 2024
Site relativement basique avec un choix de produits limités. Cela rends l'ensemble très lisible. C'est ok !
28 juin 2024
Site clair et simple. Je regrette seulement de n'avoir pu bénéficier des 15€ de remise sur mes achats faute d'avoir localisé la case adéquate lors de la commande. Globalement satisfait néanmoins.
28 juin 2024
Tres content du matelas Très bien m mais m Nous avions m une m de main noir sur le matel
Très bien !
28 juin 2024
navigation facile et choix des options rapide
28 juin 2024
Beaucoup d'informations utiles, facilitée de navigation et pour passer commande
28 juin 2024
Satisfaite sur tout les points
Impec