Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
13 oct. 2024
12 oct. 2024
Avis vérifiéje recommande ce site
11 oct. 2024
Avis vérifiéExpédié et reçu dans des délais rapides. Conforme aux attentes. Le volet fonctionne à nouveau.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais déjà ce site, c’est pour cela que j’y suis retourné …
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Bon conseils.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrouvé la reference du moteur de volet roulant sans problème sur le site. Vendu à un prix tres compétitif (reconditionné).
8 oct. 2024
Avis vérifiéConforme.a ma commande , dans.un délai tres court. Merci a l'équipe
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,bien emballé, livré rapidement, une hotline de qualité, avec un technicien pragmatique et courtois.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe bien reçu ma commande
Avis vérifiéSite très bien
6 oct. 2024
Avis vérifiéRenseigné et conseillé par une personne très compétente et courtoise. Je recommande vraiment.
5 oct. 2024
Avis vérifiéParfait moteur opérationnel. Me suis planté dans la la commande,(moteur trop long pour mon volé). mais en adaptant avec l'ancien moteur ça l'a fait.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommunication efficace et qualité de bon niveau
3 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, J'ai trouvé mon produit en quelques minutes
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site très clair, prix très correct et livraison gratuite en plus. Je recommande.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, livraison plus vite que prévu
1 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement clair. J'ai demandé conseils au téléphone pour être certain de mon achat avant commande.
1 oct. 2024
Avis vérifiéProduits qui correspond exactement à ma commande
1 oct. 2024
Avis vérifiéCommande suivie bonne communication avec client produit conforme à la commande très satisfaite de ecovolet je recommanderais sans hésiter lorsque un autre de mes moteurs tomberas en panne prix imbattable
30 sept. 2024
Avis vérifiéProduit recyclé au prix raisonnable.