Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
3 août 2023
Avis vérifiéLe support est disponible le samedi pour l'avoir testé !
3 août 2023
Avis vérifiéExcellent support le samedi !
1 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Délai rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,site fonctionnel , on trouve rapidement les produits désirés.2 èm commande sur ce site .je recommande.
22 juil. 2023
Avis vérifiéUn achat de moteur pour volets bubendorff le moteur fonctionne très bien rien dire … reçu plus tôt que prévu chose très appréciable.. l’emballage et très bien le moteur était bien protégé …. Merci à votre équipe
22 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà fait affaire plusieurs fois avec ecovolet et chaque fois ça a été un bonheur. très bon prix et très rapide.
22 juil. 2023
Avis vérifiéEcovolet impeccable par contre colissimo 👇10 jours.!!!
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, dans un délai très court. Moteur strictement identique à l'origine, qui a fonctionné immédiatement après l'installation, sans nécessité de réapprentissage de la télécommande. Du recyclage parfaitement maitrisé, avec des prix canons.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très pro a recommander pour un prochain achat.
18 juil. 2023
Avis vérifiéj'achète pour la deuxième fois chez Ecovolet et je n'ai qu'à m'en feliciter. J'ai renvoyé l'ancien moteur pour recyclage et je trouve l'initiative trés interessante Site à recommander
18 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et professionnalisme! J'ai été dépanné en 24 heures !
18 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, moteur reçu rapidement, et fonction très bien👍
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation téléphonique, envoie rapide.Bon conseil.👍