Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
19 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel
17 févr. 2024
17 févr. 2024
Avis vérifiétres bien service competent l.accueuil tres professionnel livraison rapide et produit qui correspond ace que je cherchais je recommande ECOVOLET
16 févr. 2024
Avis vérifiéUn relationnel et un service après vente qui sont très professionnels! Je recommande fortement!
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et conformité parfait
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
11 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, catalogue riche, prix intéressant, et envoi rapide. Au top
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe moteur est conforme mais contrairement à l'annonce il n'y avait pas le condensateur !
11 févr. 2024
Avis vérifiéColis soigné, envoi rapide, sav sympa. Tout est ok!
Avis vérifiéSITE CLAIR ET BIEN EXPLIQUE
11 févr. 2024
Avis vérifiéSociété à l'écoute du client.Livraison rapide. Je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison sans problème. Information précise sur l'état d'avancement de ma commande.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime le principe (acheter du réparé et renvoyer mon cassé très simplement) et ils le font efficacement, au top. À voir au fil du temps si le produit tient aussi bien qu'un sorti d'usine mais il n'y a pas de bonne raison que ce ne soit pas le cas !
Avis vérifiétrès bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de pouvoir faire un geste pour la planète, tous en gagnant de l'argent.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévue.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et service OK
27 janv. 2024
Avis vérifiésite ergonomique, navigation facile, pas obligé de s'enregistrer pour passer commande, top !
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Site tres reactif et produit totalementconforme aux attentes Reception en 48 h colis propres avec fiche retour echange standart parfait
23 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du site et livraison rapide