Évaluée très positivement, la marque se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients louent la qualité des produits ainsi que les conseils fournis, rendant l'expérience globale satisfaisante. Les commandes sont généralement conformes, rapides et bien gérées, renforçant la recommandation de cette enseigne.
2 nov. 2023
Avis vérifiéReçu ce matin moteur Bubendorff R 10 , livraison rapide, semble comme neuf, testé non monté sur le volet,ça semble impeccable,pour le moment très content du site ecovolet; je reviendrais pour tard pour confirmer la parfaite conformité du produit mais je ne suis pas inquiet . JP
1 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait du produit. Manque malgré tout d'explication : sur la correspondance du produit notamment la référence de l'ancien moteur. Avec ce serait plus facile et plus rassurant.
31 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
31 oct. 2023
Avis vérifiéSite très facile de navigation pour une recherche spécifique.Livraison reçu dans les délais.
29 oct. 2023
Avis vérifiétres bien montage sens problemes notice parfait
28 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon service, retour SAV très réactif.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande : Le site web contient des informations utiles pour toutes références. Livraison soignée et extrêmement rapide. Prix cohérents par rapport à certains autres vendeurs. Produits livrés en parfait état de fonctionnement
27 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et merci au livreur UPS .car livraison à l'endroit prévu en mon absence ! merci.
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait.
25 oct. 2023
Avis vérifiéun seul bémol, UPS livraison faite dans un relais au lieu du domicile . Le chauffeur à mentionné que personne était la pour la signature faut nous l'attendions le pied ferme. Heureusement que j'ai regardé ma messagerie indiquand ce changement et que le point relais n'était pas loin .
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, conseils au téléphone ainsi que la commande et livraison ultra rapide, montage et mise en marche parfaite, tout fonctionne, il n'y a plus qu'à attendre la fiabilité dans le temps
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
22 oct. 2023
Avis vérifiéParfait de A à Z !
22 oct. 2023
Avis vérifiéBon contact pour renseignements, expédition rapide et prix compétitifs.
22 oct. 2023
Avis vérifiéCette société m'a permis de réparer mon moteur défectueux pour un coût imbattable car elle propose des pièces détachée et non un groupe moto-réducteur complet. Le stator de mon moteur électrique était HS, j'ai pu acheter uniquement le rotor et le stator et cerise sur le gâteau j'ai reçu le colis très rapidement par UPS gratuitement. Bravo !
Avis vérifiéLivraison rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéConseil Très professionnel Prix très correct Et approche très agréable
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. livraison dans les delais et colis bien protegé . Je recommande !
18 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison correct . Bon emballage. Rien à dire.