Évaluations clients
Excellent accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Très bonne compréhension de notre problème technique et trouvé une solution rapidement
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
comment faire pour entrer de nouveau sur le site de "EDF solutions solaires" sur ma tablette après la mise a jour ?
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à notre site après la mise à jour. Nous vous encourageons à vérifier vos paramètres de navigateur ou à essayer de vider le cache de votre appareil. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour que nous puissions vous aider davantage, ou en compagnie d'un de vos proches pour vous accompagner. Merci pour votre compréhension. Fabien d'EDF solutions solaires
Réponse de [url('nom') a.Signalerbonjour, suite à notre conversation téléphonique de ce jour avec une personne su service client, nous avons trouvé la solution. encore un grand merci.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’avoir pu trouver une solution à votre demande lors de notre échange téléphonique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Si vous estimez que notre accompagnement mérite une meilleure note, n’hésitez pas à la modifier : cela nous aide énormément à valoriser le travail de nos équipes et à toujours mieux répondre à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance, Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Bon contact avec le service clientèle , l'interlocuteur m'a bien renseigné sur un problème au tableau électrique solaire et m'a bien indiqué la marche à suivre sur mon problème et que le service faisait le nécessaire pour y remédier et les rappeler si besoin. Avec de la patience le problème a été résolu par le centre sans avoir à revenir auprès du service Très bonne réactivité et bon suivi de ce service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
suite à votre appel, mon problème est résolu.
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
installation en 2020 , le yuze a déjà était changer et le nouveaux a tenu 2 jours il est a nouveaux HS
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
votre probleme toujours pas resolu
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous rencontrons actuellement un incident temporaire lié à la remontée des données, sans impact sur le bon fonctionnement de votre installation. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour résoudre cet incident généralisé dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre confiance historique et votre compréhension face à cette situation exceptionnelle. Bien cordialement, Sarah d'EDF solutions solaires
Réponse de [url('nom') a.Signalerok merci de votre reponse et espere que vous solutionnerai cet incident .Cordialement
Ras
Confiance et coût raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK J.
Disponibilité de l'équipe, écoute, bon échange
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Nous ne notons en aucun cas l'installation qui a été parfaitement bien réalisée, nous notons pas contre le manque de communication entre EDF et nous concernant les 4 rdv fixés dont 2 qui n'ont servi à rien et 2 où votre entreprise ne s'est pas déplacée sans même nous en avertir alors que le rendez-vous été fixé. Que comptez-vous faire afin de nous dédommager concernant nos 4 jours de congés posés en pure perte ? Sans réponse positive de votre part nous ne manquerons pas de faire appel à 50 millions de consommateurs.
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la planification des rendez-vous. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses pour ce manque de communication. Nous sommes toutefois ravis que l’installation ait été réalisée à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué dans notre précédent échange, nos équipes vont reprendre contact avec vous afin d’étudier votre situation et envisager les suites possibles. Nous restons pleinement mobilisés pour vous apporter une réponse adaptée. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
La puissance reconstituée de mes panneaux solaires
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Les délais courts L'équipe de pose efficace. La qualité du travail
Excellente communication et explication
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Très bon conseils, à l'écoute, clair et précis dans les informations transmises.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE R.
Conseiller fort sympathique. Professionnel qui nous a bien informé. Nous avons signé le contrat le jour meme. Ce qui est très rare nous concernant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Z.
MR Taraban est très professionnel et de très bon conseil. Il a su répondre à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Très satisfait
Proféssionelle et investie
Avis du , suite à une expérience du par GUILLOT C.
super
Clair, précis et attentif à notre besoin ! Un grand merci à M. Rosenberg
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
J'ai déjà répondu suite à votre questionnaire… Malheureusement, c'est resté sans réponse de EDF DONC, je souhaite avoir un RV avec un agent EDF pour que je puisse finaliser cette opération (vu le nombre de documents j'ai besoin d'aide) MERCI À vous lire ou à vous entendre P Lavergne
Juste un RV
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Le conseiller nous fait signer des documents nous dit qu'il n'y a aucun engagement et nous recevons une facture d'avoir 15 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par NAGIB J.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la situation que vous avez rencontrée ait pu vous surprendre. Nous prenons ces retours très au sérieux et nous nous engageons à améliorer la clarté de nos communications. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Très réactif, un appel et tout est mis en œuvre afin que nous soyons satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Cela fait 2 mois que j'envoie des mails au service clients EDF solutions solaires, et un commercial a daigné me rappeler, au bout de 2 mois.... il était censé nous rappeler le lendemain, ce qui ne fût pas le cas. Il a fallu que je le relance par mail. Il devait nous tenir informés, mais, 10 jours après, nous n'avons toujours pas eu de retour... Cela fait 1an et demi que nous bataillons entre le service client et le commercial, et les problèmes ne sont toujours pas réglés....
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement les délais et relances que vous avez rencontrés. Nous tenons toutefois à vous assurer que nos équipes ont bien pris en compte vos demandes et ont déjà pu échanger à plusieurs reprises avec vous, en apportant des éléments de réponse et des actions correctives. Suite à ces échanges, nos équipes commerciales ont de nouveau pris contact avec vous récemment et reviendront vers vous prochainement pour finaliser le suivi. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire, et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
très satisfait de tous les intervenants
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Je préférerais m'expliquer avec un responsable à propos du conseiller solaire.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre souhait d’échanger directement avec un responsable. À ce titre, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement afin de faire un point complet sur votre expérience. Nous restons bien entendu à votre disposition en complément, et vous remercions pour votre retour. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Réponse de gilbert c.SignalerMerci pour votre réponse,cordialement.
Voir avis donné pour EDF
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
manque de serieux de certains de vos collegues
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti concernant le manque de sérieux de certains collaborateurs. Soyez assuré que votre demande a bien été prise en compte par nos équipes techniques, qui poursuivent actuellement l’analyse via notre logiciel afin de vérifier les éléments concernés. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Conseiller sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Un conseillé qui connait parfaitement son travail
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN R.
EDF est la solution rassurante au milieu de nombreuses propositions commerciales. Son sérieux, son professionnalisme et ses garanties répondent parfaitement à nos attentes.
A éviter
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous nous engageons à mieux comprendre les points que vous soulevez et à trouver des solutions. Merci de prendre le temps de partager votre opinion. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires.
Un exemple parfait de conseil et de service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos conseils et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement, Fabien d'EDF Solutions Solaire
Très bon contact téléphonique. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par [ A. *
La procédure n’est pas terminée mais pour l’instant , rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Tres interressant de pouvoir bénéficier d'une étude solaire avec un bon conseiller. Panneaux photovoltaïque garantie à vie, batterie en plus pour une auto consommation jour et nuit. Nous avons décidé de nous lancer. Merci EDF solaire.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Compteur solaire uniquement qui saute dés les petits orages , aucun message d’alerte afin de pouvoir rétablir le courant ! Trop sensible il semblee t’il car les installations des voisins proches elles n’ont pas sauté ! Aucune alerte du délestage , je n’étais pas avertie donc je n’ai pas pu rétablir le courant !! Aucune proposition d’installation de batterie de stockage pour ses clients alors qu'on reçoit des offres d’autres entreprises !! Beaucoup de faiblesses pour le fournisseur National !
Avis du , suite à une expérience du par [ A. *
Intéressant ! mais qu'est ce que c'est long !
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous trouviez notre offre intéressante ! Nous comprenons que le processus peut parfois paraître long, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre efficacité. Votre retour est précieux et nous aidera à nous adapter pour mieux répondre à vos attentes. Notre responsable régional va prendre contact avec vous. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Une information claire a été communiquée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE U.
Rapide et reactif
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
le technicien qui est venu a été d'une compétence exemplaire. Il a vite trouvé que mes problèmes venaient de l'installation initiale. Maintenant tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
A voir un peu plus tard quand nous aurons un peu de recul par rapport à la date d’installation. ( avant hier ! )
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction. Nous comprenons l’importance de prendre du recul pour évaluer l’efficacité de votre système, et nous sommes ravis de savoir que vous envisagez de partager votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous, votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, Fabien d’EDF solutions solaires
biens
réactivité-écoute du client-amabilité
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Les explications sont très claires, EDF S’occupe de tout et la pose est effectué dans les règles de l'art, absolument rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Équipe ponctuelle très professionnelle tant au niveau de la sécurité que de l installation. Pas de temps mort . Équipe très efficace. Chantier propre . Je recommande cette équipe de chez Galtchi
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Très bon conseil et très professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL T.
Compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Pas de problème au niveau des échanges, mais le délai d'intervention a été assez long (j'ai appelé le 9 juillet et le technicien est venu le 17). De plus le diagnostic fait pendant mon appel n'était pas le bon, puisqu'il s'agissait en fait d'un mauvais câblage fait lors de l'installation, en avril 2024. J'ai donc eu une installation qui n'a pas fonctionné correctement au niveau du chauffe eau pendant plus d'un an et l'erreur n'a été détecté que depuis le 9 juillet dernier. Par contre, la compétence du technicien était remarquable, il a trouvé immédiatement le problème. Je n'en dirais pas autant des installateurs...
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux délais d'intervention et au mauvais diagnostic initial ; ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir. Nous sommes néanmoins ravis que notre technicien ait pu identifier rapidement le problème. Vos remarques concernant l’installation sont prises en compte pour améliorer nos services. Merci encore pour votre retour constructif. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Pas d'offres pour installer des batteries solaires pour ces anciens clients de 3 mois ! sauf si vous réinstallez des panneaux solaires vous aurez droit à une batterie et à urne réduction !!! du marketing pour ses nouveaux contrats ! Pas de solution d'alerte en cas de coupure /panne orage de compteur solaire par message ou autre pour pouvoir rétablir le système ! Vous restez sans production si vous ne vous en rendez pas compte ! C’est ce qu’il m’est arrivée . EDF manque de techniciens intellectuels pour prévoir et anticiper !
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Les batteries solaires actuellement proposées sont compatibles avec de nouveaux équipements, ce qui explique leur disponibilité dans le cadre de cette offre combinée. Toutefois, soyez assuré que nos équipes techniques travaillent activement pour rendre ces solutions accessibles à nos clients historiques, dans les meilleures conditions de sécurité et de performance. Concernant l’absence d’alerte en cas de coupure ou de dysfonctionnement, nous reconnaissons que cela peut être frustrant. Nous prenons votre retour très au sérieux et le transmettons à nos équipes en charge du développement produit afin d’améliorer nos systèmes. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion complémentaire. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Réactif et des réponses adaptées
Quand c’est mérité
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Accueil toujours très agréable, solutions trouvées très rapidement et explications très claires Merci pour votre disponibilité Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Nos contacts sont régulièrement bienveillants et nous avons en face de nous des personnes professionnelles et qualifiées répondant à nos soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Filiale de EDF. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Amabilité, précision, exactitude, professionnalisme, performance
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Facilité et rapidité, efficacité de tout le monde, du début du projet à sa mise en service. Équipe d'installateurs au TOP Rapides sympathiques Installation et mise en service de l'installation en toute confiance Merci
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l’installation rapide et efficace, et que notre équipe d’installateurs a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, Fabien d’EDF solutions solaires
Nous gardons confiance à EDF solutions solaires avec qui nous avons déjà un contrat depuis plusieurs mois, et nous en sommes entièrement satisfaits. Mais en ce qui concerne notre nouvelle demande, nous avons eu l'impression de ne pas être écouté.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers EDF solutions solaires et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre installation actuelle. Nous sommes désolés d'entendre que vous n’avez pas eu l’impression d’être écouté lors de votre nouvelle demande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous nous engageons à veiller à ce que chaque demandes soit pleinement considérée et entendue. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Réponse de N DSignalerJe tiens à vous signaler par ailleurs que le personnel qui répond au téléphone lorsque je fais appel à vos services pour diverses questions , me donne toujours entièrement satisfaction. Cordialement. Deparis Nicole
Visite très agréable avec des explications claires accompagnées de détails visuels. Très bon échange. Le conseiller prend bien le temps de bien expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la visite agréable et que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec des explications claires et des détails visuels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Professionnels - crédibles - sujets maitrisés - à l'écoute Cependant les devis de situent dans la partie haute du marché > dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL TRAMIER A.
Ponctuel et sympathique. Il a bien compris que je ne souhaitais pas commander de suite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE B.
Intervention trop commercialement agressive, je ne demandais qu'un devis et je me trouve invité à engager un projet de réalisation auquel je ne donnerai pas suite dans l'immédiat. Par contre, très bonnes informations données par l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre approche a pu sembler trop commerciale et nous comprenons votre ressenti. Nous sommes ravis que les informations fournies par notre intervenant aient été appréciées. Pour faire un point sur votre expérience, notre responsable régional va prendre contact avec vous. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre approche. Bien cordialement, Fabien d’EDF solutions solaires
Entreprise sérieuse et réactive mérite une bonne considération dans l'installtion de la production solaire. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par [URL('NOM') A.
Des explications claires, pas de fausses promesses et de vraies économies à la clé !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY L.
conseiller très clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE M.
Si problème pas de solution
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN DOMINEAU A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas obtenu de solution convenable à ce jour. Soyez assuré(e) que nous prenons votre retour très au sérieux : un point est en cours avec nos équipes afin d’analyser la situation et identifier les actions à mettre en place. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec des éléments concrets. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Réponse de Alain DOMINEAU a.SignalerBeau laïus =BLABLA genre de réponse que j'ai reçu plus de 10 fois à chaque entretien tel
extrêmement gentils et compétents
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Rapidité, efficacité, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES LAVAUD A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, efficace et amical. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ces standards d’excellence. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
PAS DE SOLUTIONS APPORTEE
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu le sentiment qu’aucune solution ne vous avait été apportée. Nos équipes techniques ont pu vous proposer une solution afin de résoudre le blocage rencontré, et restent bien entendu disponibles si vous avez besoin d’un nouvel accompagnement ou de précisions complémentaires. N’hésitez pas à nous recontacter, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
explications très nette avantages de la garantie à vie ,du suivi pour l'utilisation, et surtout de ne pas avoir à faire des démarches parfois fastidieuses pour des personnes qui ne maitrisent pas toujours l'infomatique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour. Nous sommes ravis que nos explications sur la garantie à vie et le suivi personnalisé vous aient semblé claires et rassurantes. Faciliter les démarches pour nos clients est l'une de nos priorités, et savoir que cela vous a apporté du réconfort est très gratifiant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
👍Clair, net, précis. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Activation rapide de la garantie. Intervention rapide après détection de l'anomalie.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
professionnel, complet, rassurant, écologique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Je ne les connais pas encore suffisamment
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Du très au très franchement mauvais. trop d' intervenants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui est très précieux pour nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été perturbée par le nombre d'intervenants, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et vos commentaires nous aideront à trouver des solutions. N'hésitez pas à partager d'autres observations si vous le souhaitez. Cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Au top
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Bonne société, travaux impeccable et représentant de l'entreprise très aimable expliquant correctement l'installation avant de parler de crédit. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos travaux ont répondu à vos attentes et que notre représentant a su vous accompagner efficacement dans vos choix. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'EDF Solutions Solaires
Accueil et réponse à mes questions. Cependant, j'aurais souhaité plus d'explications en amont sur le dédale administratif après la mise en service....Consuel, validation réception, mise en place de l'OA, etc... Je m'attendais à une collaboration plus fluide entre les services
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos réponses à vos questions. Nous comprenons que le processus administratif post-mise en service puisse sembler complexe et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu engendrer. Ce processus est cependant identique pour chaque projet et installateur. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer la fluidité de notre collaboration. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, L’équipe d'EDF solutions solaires
Échange très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Je ne suis pas totalement satisfait en raison d'un composant (Yuze) qui ne fonctionne plus 4 ans après son installation et que je dois remplacer à mes frais !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant le remplacement d'un composant survenu quatre ans après l’installation. Comme précisé dans nos conditions générales, les garanties appliquées sont conformes aux dispositions légales en vigueur. Afin de résoudre ce désagrément de manière rapide et efficace, nos équipes vous ont proposé une intervention avec un forfait global. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité, et que votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Conseiller très professionnelle et a compris mon soucis et a trouvé la solution. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Installation âgée de 4 ans, un transducteur (compteur photovoltaique) HS suite à orage. Consequence: devis verbale de 270€ de EDF Solaire pour le remplacer (garantie de 2 ans sur ces accessoires). Quelle anarque " EDF Solutions SOLAIRE" car avec un prix d'installation de 4500€ à 6000€ supérieur au prix communément pratiqués a l'époque (2021) .Un prix prohibitif est pratiqué par EDF pour dépanner ses BONS clients . Pour info le compteur HS coute 35€ chez les fournisseurs de matériels électriques. Merci "EDF Solutions Solaires".
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Prestation à la hauteur de mes attentes concernant aussi bien les explications que les supports
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Solution intéressante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Personnes très compétentes. Installateurs très professionnels et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos installateurs compétents et leur travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous sommes ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires. Cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Réponse de Pascal a.SignalerC'est normal d'avoir mis un bon avis, car ils ont fait du très bon boulot. C'est comme l'équipe qui est venue mardi,ils ont été très clairs dans leurs explications. Cordialement
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous avons transmis votre retour à nos équipes, qui seront ravies d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de leur travail et de leur accompagnement. Pour toute question ou besoin d’assistance, nos conseillers restent à votre écoute au 0 809 404 004, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00, et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix d’un appel). Merci encore pour votre confiance et votre témoignage. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Sérieux, professionnalisme, rapidité ponctualité, efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A.
Je n’ai pas assez de recul pour donner mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons qu'il peut être difficile de porter un jugement sans avoir un recul suffisant, et nous apprécions votre honnêteté. Notre objectif est de vous accompagner au mieux tout au long de votre expérience avec nos solutions solaires. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez davantage d'informations à partager. Cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Au final je n’ai pas eu de réponse à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Très bonne approche pour traiter le sujet et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Aucune compréhension de la part du service client et aucune aide apportée de leur part!!!
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'aide attendue de notre service client. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre accompagnement. Nous sommes déterminés à mieux comprendre vos besoins et à proposer des solutions efficaces à l'avenir. Merci encore pour votre commentaire constructif. Cordialement, Fabien EDF solutions solaires
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.