Évaluations clients
Expérience désagréable , Le commercial nous a fait passé un contract alors que nous devions réfléchir a ce projet , on a reçu chez nous une demande d acompte alors que nous n avions pas donné suite a ce projet , le commercial nous a informé lors de ce RDV que si nous ne donnions pas de réponse dans les 15 jours , le projet serai abandonné hors il faut donner une réponse par courrier pour se désengager . Donc notre expérience n est pas du tout agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre insatisfaction et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses si avez pu ressentir de la pression à la suite de votre rendez-vous. Veuillez noter que cela ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous informe que le délai de 15 jours est mis en place pour automatiser nos process en interne. Après avoir fait le point avec la personne en charge de votre dossier, je vous confirme que nous avons bien accusé réception de votre annulation. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre cette collaboration ; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos futurs clients autoconsommateurs. Cordiales salutations, Noémie d'EDF ENR
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel. A l écoute. On attend avec impatience la suite.
Rien à dire le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, explications très claires, ne force pas la main et excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller qui est venu chez nous a été remarquable. Très professionnel et à notre écoute. Les explications fournies ont été claires contrairement à un conseiller d’une autre société qui était venu avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller est de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. les conseils sont clairs et précis. Le seul défaut est peut-être le manque de recul pour la prise de décision. Même si la possibilité de rétarctation est longue, on aimerai 2 RDV plutôt qu'un seul pour se décider.
Clair et compétent
explicite
Parfaite!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu affaire avec un conseiller très compétant, qui connait très bien le sujet sur le solaire. Il avait le moyen de nous expliquer avec un deuxième écran branché sur son portable, nous avons suivi toutes les explications pour le photovoltaïque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et placement sûre
Professionnel
🎅🎅🎅🎅🎅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec EDF ENR on rencontre des conseillers technico-commerciaux, cela fait une grande différence avec les autres sociétés qui n'envoient que des commerciaux qui n'ont pas forcément les connaissances techniques pour analyser au mieux les besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explication claire du conseiller, différentes simulation effectuées et suivi de dossier ✅️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel Les renseignement fourni sont complet et trés précis,rien n'est caché. En revanche, le service fourni ne semble pas répondre à nos besoin d'autonomie. L'absence de batterie de stockage, demandant une consommation à l'instant T, ne répond pas à notre besoin.
professionnel, rigoureux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le conseiller connaissait bien les produits proposes, j'ai apprécié son amabilité et son écoute.
Compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des explications claires et précises.
Très à l’écoute
bien
Service professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une relation de confiance sur le long terme et être sûr que la société sera toujours là pour solutionner les éventuels problèmes qui peuvent survenir après la pose des panneaux solaires avec la garantie du suivi du matériel ainsi que de son fonctionnement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation sérieuse. Les choses sont claires et pas de discussion de marchand de tapis.
compétence
Explications claires et professionnelles
J’attends maintenant la suite
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse. Personnel compétent, sur lequel nous pouvons avoir confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon contact avec le commercial , mais lorsque lui demande par mail de se revoir pour plus d explications aucunes reponse de sa part (suite a deux mails ) et envoi du mail au service client toujours sans reponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur ABILY, Il est en effet anormal que vous soyez resté sans réponse. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour ce manque de réactivité. Je vais demander à ce que vous soyez rappelé dans les meilleurs délais. Si ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers moi. Je vous remercie pour votre patience. Noémie d'EDF ENR
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse
Le premier contact est sérieux, on espère que les travaux et le suivi seront aussi sérieux.
Professionnel
à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commentaires clairs et bonne connaissance du sujet
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseillerais le conseiller RDF ENR pour sa ponctualité , disponibilité même après le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon commercial , malin , sait convaincre malgré un coût élevé, très élevé par rapport aux concurrents. J'espère que l'engagement , l'implication, la réalisation et le suivi seront à la hauteur des arguments du commercial et à la hauteur du budget engagé.
Très satisfaisants
Bon conseil. Sécurité
Excellent contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant satisfait, à voir l installation, et le rendement.
tres bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite du conseiller c'est très bien passée, elle a durée 2h30 comme prévu, il a répondu à mes question, il est très professionnel et compétent, il a monté le dossier, maintenant je dois attendre 4 mois pour que l'on me fasse l'installation des panneaux solaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux de l'offre. Mais aucune documentation laissée. Pas de réponse suite à mes questions par mail au commercial. Et offre avec prix élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez nous excuser pour le manque de réactivité de notre conseiller solaire. J’ai demandé au responsable régional des ventes de votre secteur de prendre contact avec vous afin de vous expliquer notre politique de prix. Il en profitera pour répondre à vos éventuelles questions. Je me permets également de vous rappeler qu’EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis plus de 10 ans sur le marché du solaire et comptabilise plus de 21 000 producteurs d’énergie verte dans toute la France. Nous nous engageons à s’occuper de votre dossier de A à Z et vous accompagnons tout au long de la vie de votre projet solaire. Nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question. Merci par avance pour votre patience. Cordialement, Noémie d' EDF ENR
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour.
Prise de rendez-vous et visite du conseiller très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mis à part le fait qu’on nous demande une signature du contrat immédiatement , néanmoins le délais des rétractations est tellement allongé (3mois) que ça laisse l’état temps.
Comme une escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de constater une telle insatisfaction. Nous aimerions comprendre ce qui a pu vous faire ressentir ce sentiment "d'escroquerie" ? J’ai demandé au responsable des ventes votre région de prendre contact avec vous sous 48 heures. N’hésitez pas à revenir vers moi si ce n’était pas le cas. En attendant, je reste à votre écoute. Cordiales salutations, Noémie d’EDF ENR
Réponse de A ASignalerFaite vous adresser ma lettre recommandée AR de rétractation du 6/12/2022 après avoir reçu des documents, non présentés, pendant notre entretien à mon bureau quelles heures auparavant et vous comprendrez.
j'ai donne un client futur a votre conseillere cela vrut dire que je suis satisfait
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller à l'écoute de nos souhaits et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise à priori sérieuse. Facilitation des démarches administratives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était clair dans les explications faites par votre conseiller
Bonnes explications
à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l’écoute et de bon conseils avec différentes propositions conseillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je lui ait dit que je ne voudrais pas signer un contrat ce jour là car je voudrais le temps de réfléchir. Après Il m'a fait signer ce qui je pensais que c'était une proposition sans explication que c'était le contrat. J'ai signé une fois, et cette signature j'ai retrouvé sur tous les papiers qu'il m'a envoyé plus tard. J'ai été trompé pour signer un contrat et d'une entreprise réputée comme EDF qui est extrêmement décevante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Madame, Je vous suis navrée de lire cette remontée et vous présente au nom d'EDF ENR nos excuses concernant l’attitude de notre conseiller solaire. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogiques et se doivent d'être exemplaires. Pour preuve, je vous invite à jeter un coup d'oeil aux nombreux avis en ligne remontés par nos clients : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/edfenr.com J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point et comprendre ce qui a pu se passer. Nous pourrons refaire le point ensemble par la suite si vous le souhaitez. Veuillez recevoir Madame, nos plus cordiales salutations. Noémie d'EDF ENR
Personne très a l’écoute,bonne explications au questions posée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système de gestion YUSE est insuffisamment défini et décrit notamment pour pouvoir juger de son intrusivité; par ailleurs, votre pièce des conditions générales de vente dénommé "mon projet photovoltaïque" est ambigüe quant à l'optionalité du chauffe-eau thermodynamique; votre prix très élevé, incite à comprendre son inclusivité implicite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre équipe vous a transmis un "eBook sur l'autoconsommation solaire" en date du 24/12 pour vous accompagner sur vos éventuelles interrogations. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. (Acteur historique sur le marché du solaire en France depuis plus de 10 ans). J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle dans les plus brefs délais afin de faire le point quant aux options proposées par nos chauffe-eaux thermodynamiques. En vous remerciant par avance de votre compréhension, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Noémie d'EDF ENR
Entreprise sérieuse pour la pose de panneaux photo-voltaïques chez soi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rencontré avec une personne très professionnelle qui a répondu à toutes nos interrogations. Explications claires et précises et tout cela dans la convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller vient pour vendre son produit en une soirée et force vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente au nom d'EDF ENR nos excuses concernant le comportement du conseiller solaire qui s'est occupé de vous. Je transmets votre message au responsable des ventes de votre région pour comprendre ce qu'il s'est passé lors de votre rendez-vous. Nous pourrons refaire le point par la suite si vous le souhaitez. Cordialement, Noémie d'EDF ENR
Explications claires conformes à nos attentes.
Très professionnel, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intéressant et explications claires
très bonne écoute - Echanges très clairs
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement manque de Couplage proposé avec
Rapide
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le commercial très sérieux. Après je me suis renseigné sur les aides que tout le monde dit avoir eu mais personne ne nous donne vraiment d'explication sinon que nous tourner vers un prêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact Très professionnel .
Sérieux
très bien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le support nécessite des explications que le conseiller fournit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon entretien. Clair précis et il a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Mais je ne sais pas si je fais le projet avec vous.devis trop élevée.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute et orientation judicieuse.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un conseillé qui connaît son métier et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le sérieux et les bons conseils dans la prestation de services,je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous devriez davantage satisfaire ses client fidèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté des explications maintenant vérifier la réalisation .votre questionnaire est vraiment trop précoce
Details
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de nous répondre ainsi que pour votre commentaire. Cependant, vous avez choisi d'indiquer le mot "détails", pourriez-vous nous en dire plus sur la signification de ce que vous avez souhaité exprimer ? Dans une logique d'amélioration de notre relation client, tous vos commentaires sont importants pour garantir la qualité de nos services. Je vous invite donc à republier votre avis via le lien envoyé par mail. En vous remerciant par avance, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Noémie d'EDF ENR
A l’écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation du produit, à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ses explications sont compréhensibles ainsi que ses réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur excellent , il a pris son temps pour tout expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne intéressante explique bien les choses
De bon conseil3
professionnel et humain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les garanties proposées finissent de convaincre a s'engager avec edf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute de mes attentes