Évaluations clients
conseiller tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel au RDV explications simples et avec compréhensions A voir pour la suite du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il avait été convenu evc votre conseiller de prendre l' attache du deuxième propriétaire avant la mise en route du dossier.or le deuxième propriétaire a refusé le projet. J' ai pris contact téléphoniquement avec lui pour l' informer que je ne pouvais donner suite compte tenu de la décision négative du DEUXIÈME PROPRIÉTAIRE je lui est confirmé par mail ma rétractation conformément à la loi.Malgré cela il a mis le projet en activité. J' ai essayé de le joindre téléphoniquement sans réponse malgré mon message laissé.Je lui ai adressé un mail resté sans réponse de sa part.Ma rétractation a eu lieu le 26 Septembre trois jours après son envoi des documents du projet, qui m' a été adressé le vendredi 23 septembre à 10 H 55. Ma rétractation a eu lieu le lundi 26 Septembre à 12 Heures 01. J' estime que depuis ce temps votre conseillé aurait pu répondre soit en me rappelant téléphoniquement ou répondre à mon mail. Je le considère comme tous ceux qui usent de tous les stratagèmes dans le milieu solaire. La télévision nous le démontre tous les jours.Pour moi ce projet et nul et non avenu.Je me réserve le droit si nécessaire de prendre toutes dispositions nécessaires si ce contrat n' est pas annulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre déception et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour les désagréments subis. J'ai en parallèle transmis votre message au responsable des ventes de votre région pour confirmer que l'annulation de votre projet avait bien été prise en compte. Veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Aurélie d'EDF ENR
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse Cordialement Frédérique Pagano
Conseiller compétent, très sérieux, à l'écoute des gens, ,,très patient dans ses explications.Employé à conserver et à féliciter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après sa visite je n'ai pas pu avoir de renseignements complémentaires. Il a même voulu arrêter ce projet car pour lui je n'etais pas prêt . Très bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Christian, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 13h au 0 809 404 004 (service appel gratuit). Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
Très disponible, a pris le temps.
Conseils très bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Conseiller est très explicite et agréable. Il prend le temps de tout vous expliquer et toutes les démarches qui doivent se faire avant la réalisation ou non du projet. Seul hic je reçois ce jour une demande d'acompte alors que mon dossier n'est pas encore accepté en intégralité, donc ce trouve cette démarche peu déontologique et ne veux en aucun cas payer cet acompte tant que je n'aurais pas l'accord définitif de tous les services concernés.
Bons conseils et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller au top, très à l’écoute, très compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service a été rapide pour la prise de rendez vous avec le conseiller et le dossier avance normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très compétent, claire et précis. Utilise des termes techniques compréhensibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout simplement Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils et une étude des travaux réaliste. Très bonne écoute du commercial.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le conseiller et pour le sérieux de l'offre (matériel, garantie EDF, durabilité). Deux regrets mais je n'ai pas encore pris le temps de lire plue précisément le dossier fourni et de revenir vers notre conseiller avec des questions complémentaires : 1) le fait qu'il faille créer un second espace EDF ENR indépendant de l'espace EDF normal 2) le fait qu'il faille générer une facture annuelle pour la revente du surplus, là où avec le compteur Linky on s'attendrait à une automatisation , mensuelle qui plus est.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour vos agréables remarques sur le conseiller qui s'est occupé de vous et sur l'offre proposée. En effet, un nouvel espace client doit être créé car nous sommes une entreprise différente d'EDF. Bien que nous soyons une de ces filiales, nous avons nos propres espaces et sommes uniquement sur de l'énergie solaire. Il en est de même pour EDF Obligation d'Achat, ceci est complètement différent de notre entreprise, nous ne pouvons donc pas automatiser des démarches avec des structures qui ne sont pas dans notre périmètre. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous rappeler pour vous expliquer tout cela de vive voix. N'hésitez pas à me le faire savoir par retour de ce message. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
je conseil
le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseiller à l'écoute des demandes, ajuste son devis et donne des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien qui connaît parfaitement son sujet de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute très professionnel RAS continuer comme cela
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise proposant une installation clé en main. Un peu cher mais semble de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'ici, sérieux et ponctualité. Visite un peu longue tout de même (presque 3 heures)
Tres pro
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils, a répondu à toutes nos questions. Très sympathique, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne impression . Le fait qu il s'agisse d'EDF est très important pour nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne extrêmement compétente, à l'écoute et disponible. Il a répondu à toutes nos questions du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garantie EDF. Sérieux du conseiller solaire, pro et compétent.
Conseiller très professionnel et à l’écoute . Absolument parfait
Personne agréable et compétente
Un conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme un établissement qui sait de quoi il parle, son métier est de produire et de vendre de l’électricité Explications claires et détaillées
Proposition claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clarté des explications !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons appréciés l'intervention du conseiller cependant nous aurions aimer: - la répartition mensuelle de la production d'électricité, - d'avoir une proposition de prêt sans assurance car nous n'en n'avons pas besoin et l'avons découverte avec la réception de l'offre de prêt. Pour le reste le conseiller était très bien et la proposition technique, que j'ai vérifié par la suite, était la meilleur pour la puissance envisagée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne explication très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller était agréable et clair dans ses explications et coseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à était parfait de la prise de rdv à la signature du contrat. À voir à l'installation des panneaux si tout se déroule bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV rapide - conseiller ponctuel - j'espère que ce sera impécable jusqu'au bout du dossier.
Très professionnel
Très compétent, éclairant,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact avec le conseiller à été très bien. Attendons la suite. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial incompétent. A sans cesse dû appelé un supérieur pour repondre à mes questions. A refait 3 fois le dossier de financement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de constater votre insatisfaction. Le responsable des ventes de votre région me confirme que vous avez échangé concernant votre offre de financement, j'espère que cette dernière vous convient. Nous restons à votre disposition. Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
Nous n'avons pas d'avis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, attente de la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, se dèplcant de suite. Pour une indépendance partielle énergétique.
Profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute de très bons conseils et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun reproche au conseiller. Mais depuis la signature et paiement de l’acompte, aucune nouvelle de EDF ENR, ni d’accès au service client pour voir l’état d’avancement du projet, comme annoncé par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je transmets votre message à votre conseiller et lui demande de vous recontacter dans les plus brefs délais pour faire un point sur votre dossier. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
👌 au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseiller qui a pris le temps de tout analyser, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour satisfaits, attendons l'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller solaire ponctuel et surtout donne des explications nettes et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait peut être penser aussi à présenter les cas particuliers... comme par exemple que les panneau ne fonctionnent pas lorsqu'il y a une coupure d’électricité, ou bien encore que les panneaux ont un rendement moindre lorsqu'il fait trop chaud. Cela le conseiller se garde bien de le préciser. D'autre part, pas la peine de nous parler de production garantie si des le premier jour vous ne garantissez que 98% de la production.... ce qui est étrange puisque les panneau sont neufs et installés par vos soins.... on note le degré de confiance que vous avez dans le matériel que vous installez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux mais non exhaustif: pas de véritable argumentaire sur le non-stockage d'énergie, on perçoit que l'objectif majeur est la production individuelle raccordée au réseau. Pas de mise en valeur de partenariats incitatifs pour baisser les coûts (CMUT)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation, explication claire et suivi de dossier excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications étaient très claires le conseiller était à notre écoute il a pris son temps pour bien calculer le projet pour l'instant rien à dire
Bonnes explications .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois que le vendeur passe chez vous, plus aucune nouvelle. Renseignements complémentaires demandés aucune réponse. Service client pas plus de renseignement quand ils répondent lors des appels... Si vous voulez avoir aucun renseignement après signature allez chez EDF ENR.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre et suis navrée de constater votre insatisfaction. Cela n'est pas dans nos habitudes, nous accompagnons nos clients dans chaque étape du projet. Je demande au responsable des ventes de votre région de vous contacter dans les plus brefs délais pour répondre à votre demande de renseignements complémentaires. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Réponse de A ASignalerBonjour Madame,Monsieur Il est inutile que le responsable des ventes nous contacte pour répondre à notre demande de renseignements complémentaires car nous avons annulé notre commande et confirmons notre mécontentement. Cordialement C.HUARD
Très profetionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseiller, disponible et réactif. Explications clair. Très professionnels
tres bien
A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et précis dans ses explications et démonstrations. Pas de forcing pour vendre, il a su trouver le juste ton. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'en dirai plus après l'installation des panneaux solaires
Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très professionnelle. Parfaitement informé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair - aimable - patient. N'a pas compté ses heures pour m'expliquer et que tous les aspects du projets soient clairs et compris
Réactif a la demande Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de très bons conseils et sans forcer la main des clients pour qu'ils s'engagent tout de suite.
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette personne ne dit pas clairement la proposition : expl oubli mention taux de crédit, dit crédit zéro. Oubli de parler assurance minimum d'un an , précise une somme constante nette précisant qu'il ny aura pas un centime de plus mensuel. réglé après contestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de constater votre insatisfaction. J'ai demandé au responsable régional des ventes de vous contacter dans les plus brefs délais pour répondre à vos questions et faire le point sur votre dossier. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Réponse de A ASignalerbonjour, à ce jour, je crois qu'il m'a appelé, mais j'ai pas bien compris le nom. cette personne m'a juste demandé de prendre des photos sue une installation existante pour savoir s'i pouvait se servir des gaines existantes . mais pas autre chose. si j'ai reçu un mail disant que ces remarques seront diffusées et pris en compte. merci de votre ra
Super conseiller, clair, précis, efficace et à l’écoute du client.
parfait
compétant, profesionnel
Tres bien
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller solaire est une personne qui connaît ce qu'il vend , mais après lui je pense qu'il y a un problème administratif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suivi. Des explications partielles. Installation par le sous traitant parfaite . Le service après vente au abonné absent. Si quelqu'un de chez vous veux des détails qu'il m'appelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edf-solutions-solaires.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, vos remarques sont importantes dans le cadre de notre amélioration continue. J'ai demandé aux personnes concernées de vous recontacter rapidement concernant votre souci SAV. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Réponse de A ASignalerJ'attends avec impatience merci
Présentation claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétent, professionnel, claire et précis dans le diagnostique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Le technicien compétant , mais nous sommes incompatible vu la position du toit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le sérieux du projet présenté par le conseiller nous a séduit et décidé à investir dans des panneaux solaires nous attendons la réalisation du projet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique et clair !
Serieux et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le commercial c était parfait. J'attends de voir pour juger la livraison, le suivi, le délai.........
TRES BON CONSEILLER AUSSI BIEN DANS LA PARTIE TECHNIQUE QUE FINANCIERE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très à l'écoute, il donne des explications claires et de plus est très sympa
ABORD AGREABLE PRECIS SENS DE L ECOUTE
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller disponible, précis, objectif, et engagé dans la transition énergétique.