La marque est saluée pour son sérieux, la compétence de ses installateurs et la clarté des explications fournies. Les clients apprécient le rapport qualité-prix des panneaux solaires et les conseils pertinents des conseillers. L'installation est jugée satisfaisante et le service est considéré comme professionnel et courtois.
Avis vérifiéProfessionnalisme
8 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller sympathique et professionnel. Maîtrise son domaine d'activité. Sait répondre à toutes les interrogations.
8 avr. 2023
Avis vérifiéDeux agents très compétents et très sympathiques
8 avr. 2023
Avis vérifiéCommerciale ayant des propos inapproprié avec son métier de comme! D'où l'annulation de ma commande
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous présente toutes nos excuses au nom d'EDF ENR. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Nos conseillers sont formés et se doivent d'être courtois et pédagogues. Suite à votre remarque, j'en ai informé le Responsable des ventes de votre région qui a tenté de vous joindre à 2 reprises par téléphone sans succès. Je vous confirme également l'annulation de votre projet. Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
8 avr. 2023
Avis vérifiéRencontre parfaite en tous points avec le conseiller merci
Avis vérifié////
8 avr. 2023
Avis vérifiéRendez vous clair et professionnel
8 avr. 2023
Avis vérifiémonsieur ponctuel,tres agrable,et connaissant son travail,
8 avr. 2023
Avis vérifiéPar un gage de compétence et de confiance.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonne présentation du produit et des différentes étapes pour notre projet de panneaux solaires. Reste l étape de la réalisation. Très professionnel
Avis vérifiéBONNES INFORMATIONS,MALHEUREUSEMENT PAS A HAUTEUR POUR MA BOURSE
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu les renseignement que je voulais.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBien passé, très professionnel, on espère que l'investissement sera aussi rentable qu'il nous l'a annoncé
8 avr. 2023
Avis vérifiéVisite réalisée par un technicien compétent, explications claires et précises.
8 avr. 2023
Avis vérifiéEnfin un vrai conseiller, très pro et bonnes explications. Cela a contribué à notre prise de décision favorable.
8 avr. 2023
Avis vérifiéComme une entreprise responsable et àl'écoute des clients.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'attends de voir la suite...