L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiécompétent bien
Avis vérifiéRien à signaler
1 avr. 2023
Avis vérifiéINTERVENANT DISPONIBLE MONSIEUR RICHET EST TRES PROFESSIONNEL JE LE RECOMMANDE
1 avr. 2023
Avis vérifiébonne présentation mais manque de réponse à mes questions précises sur la rentabilité, sur la capacité des panneaux à alimenter tel ou tel appareil dans les différentes conditions (ensoleillé, temps couvert, ...). Je suis un peu resté sur ma faim d'autant que je devais recevoir de plus amples explications une fois le dossier lancé, avec notamment la méthode de calcul de l'amortissement du projet... pour le moment rien!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos conseillers sont formés et se doivent d'être courtois et pédagogues. Suite à votre remarque, j'ai informé le Responsable des ventes de votre région afin qu'il réponde à toutes vos questions. Comme spécifié au téléphone, nos installations n'alimentent pas un appareil en particulier mais produisent et alimentent sur le réseau domestique. Calculé un amortissement dépend de votre implication et de vos changements dans vos habitudes de consommations. Nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
1 avr. 2023
Avis vérifiébon professionnel, prend le temps d'expliquer tout est très clair.
1 avr. 2023
Avis vérifiéExplications claires et réponse à nos questions
Avis vérifiétrès bon contact
1 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller tres aimable et très professionnel.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTR2S BIEN ? avec aussi des conseilles !!! je vais le recommander à d'autres !!!
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rassurant
1 avr. 2023
Avis vérifiéle conseiller est à l'écoute, sait répondre à toutes nos questions, et il est de très bon conseil
1 avr. 2023
Avis vérifiénotre conseiller a ete tres professionnel que ce soit au cours du premier rendez vous , ou lors du deuxieme pour finaliser et engager le projet
1 avr. 2023
Avis vérifiéMais à ce jour plus aucune nouvelle de vous ?
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Si vous souhaitez nous contacter pour toutes demandes, nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiéUn peu cher.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifiéProfessionnel
1 avr. 2023
Avis vérifiéa lécoute ,a répondu a mes questions de maniére satisfaisante.
1 avr. 2023
Avis vérifiéOn est sur de toujours trouver un interlocuteur à qui s'adresse même des années après. On peut être confiant de la qualité des produits et des services.
1 avr. 2023
Avis vérifiéC'est plus cher que les autres.. J'espère je ne regretterai pas de vous avoir fait confiance..
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon échange dommage de ne pas avoir du recul sur l'engagement le choix doit être fait à la fin de l'entretien trop rapide et à la fois coût onéreux
1 avr. 2023
Avis vérifiéacteur de premier plan