"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Guy T.
20 sept. 2026
Avis vérifiéttout c'est trés bien passé
Fabienne D.
Avis vérifiéRAS
Christian F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéRien de négatif à signaler.
Manuela K.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
Sylvie B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéProblème de communication : J 'ai eu des relances par mail pour valider la date de RDV chez moi mais c'était impossible de "valider" . J'ai du téléphoner !
Marcelle V.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa. Je recommande
Celine C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéContrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
Gilles H.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJai trouver la revition un peu rapide ( une demie heure) ? Je ne suis pas un specalité mes la dernier fois ca a durer plus de deux heures ?
Raoul M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne est compétente .
Xavier G.
20 sept. 2026
Avis vérifiéAppel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
Philippe G.
20 sept. 2026
Avis vérifiéUn travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
Peter S.
20 sept. 2026
Avis vérifiéL'entreprise est parfaitement et professionnellement géré par sa diréctrice Marion. Félicitation d'avoir une telle personalité à la tête de Savelys.
Bruno F.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est très compétent et connaît parfaitement son travail et est très sympathique. Pour ce qui est du personnel qui répond au téléphone quand on appelle, le personnel n'est pas désagréable, mais le personnel maîtrise difficilement la langue Française, d'où ma question : pourquoi avoir été mettre ce service de téléphonie dans un pays étranger où les personnes qui répondent maîtrisent difficilement la langue Française, ne comprennent pas tout, alors que quand je téléphonais à Romorantin (à seulement 10 kms de chez moi) les personnes étaient très compétentes, agréables, et connaîssaient la clientèle locale, je ne retrouve plus ce service téléphonique personnalisé. Et pourquoi téléphoner à des milliers de kms alors que je suis à 10 kms de l'agence locale.
Wladyslaw O.
20 sept. 2026
Avis vérifiérien a dire on est content
Nathalie H.
Avis vérifiéponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments
Hacina H.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel C’est la première fois que je vois le nettoyage de ma chaudière aussi bien faite Jamais auparavant un technicien n’avait retiré le gros bloc du haut pour le nettoyer
J.
Avis vérifiéThe guy don't repair anything and still charge office 64
P. et e. L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéAucun appel le jour de l'intervention il fausait l'entretient annuel sur la rue.😊
Andre W.
Avis vérifiéTrès bien .
Viviane J.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et à l'écoute des questions