Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
Denise-Alice H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéle plombier Mr Mustapha a été très professionnel, a posé les bonnes questions et nous avons trouvé la fuite et à quoi elle était due
Claudie D.
30 janv. 2026
Technicien très compétent. Démonte et remonte la chaudière très consciencieusement.procede au nettoyage des pièces proprement.laisse la chaudière propre après son passage
Michel J.
30 janv. 2026
appel le vendredi,réparation le samedi matin,bravo et merçi
Claude D.
Technicien très agréable, compétent
Daniel W.
30 janv. 2026
Client depuis plusieurs dizaines d’années je satisfait
Guillaume C.
Très bon service.
Bernard B.
30 janv. 2026
Très trés difficile de comprendre l'opérateur qui devait se trouver peut être au Maroc!!!!!!!!!!!
Olivier D.
30 janv. 2026
Vraiment bravo accueil service et résultat de qualité Merci particulièrement au technicien pour sa compétence et sa serviabilité
Sandrine V.
30 janv. 2026
Bonjour Pas très bonne relation lors des 1eres minutes du dépannage. Le technicien ne sait pas trop quelle est la pièce à changer, hésite entre 2 pièces donc nous fait acheter les 2. Ce qui représente un certain coût. Je suis toujours en attente, malgré mes différents appels sans retour de connaître une date d’intervention. Le chauffage fonctionne pas bien. Cela fera 3 semaine vendredi prochain. Donc non je ne recommande pas ENGIE. Je pense changer de société de maintenance.
Jean michel L.
30 janv. 2026
Professionalisme à tous les niveaux
Salvatore B.
30 janv. 2026
Le technicien qui a effectué l'entretien de ma chaudière est très compétent et très agréable. Merci.
George H.
30 janv. 2026
Société sérieuse et travail bien fait
Bernadette B.
30 janv. 2026
Technicien sérieux à l écoute de la personne merci
Michael H.
30 janv. 2026
A chaque intervention Jamais de filtre le technicien doit revenir. Des techniciens.... Jamais le même Aujourd'hui arrivé à 10h30 reparti 10h54 pour ma chaudière air air .Le 2 février autre rendez-vous pour mon thermodynamique. Moi ce que je veux toujour le même technicien et qu'il fasse une intervention pour les 2 appareils le même jour et qu'il soit en possession de mes 2 filtres.
Benoit G.
30 janv. 2026
La personne qui intervient chez moi est très professionnel, ce monsieur qui est déjà intervenu 1 fois pour une urgence et une fois pour l entretien est un professionnel consciencieux, respectueux et il explique très bien ce qu il fait. Je conseille .
Jean marie et sandrine D.
30 janv. 2026
Intervenant très compétent et professionnel
Richard andree R.
Rapide efficace sympathique,
Elodie A.
30 janv. 2026
Personne très méticuleux et très agréable
Annabelle C.
30 janv. 2026
Technicien tres compétent et tres tres aimable je recommande.
Nilton J.
30 janv. 2026
Contact de ma part pour un dépannage, pris une journée complète pour recevoir la visite du technicien et pas de son pas d'image. Une fois appelé, vous avez bien mon contact téléphonique mais "oublié d'enregistrer le RDV" surement. Honteux ce manque de professionnalisme. Un 2ème RDV pris, aucun contact téléphonique au préalable, bref, c'est le moment de changer de fournisseur.