La marque est souvent louée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent un service rapide et de qualité. Les clients apprécient également leur disponibilité, leur amabilité et les conseils prodigués lors des interventions.
Marie F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et qui travaille sérieusement
Didier V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute, travail parfait, propreté, amabilité, très efficace et sympathique !
Solange U.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
Marc C.
Avis vérifiéne changez rien
Georges nicole P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfais de l intervention merci
Marie therese P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéContrôle exécuté sans aucun problème. Technicien compétent et très aimable. Je n'ai jamais eu de soucis avec les interventions engie. Merci
Laure V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLors de l'appel, la dame a été tres accueillante,réactive et agréable. Lors de l'intervention, tout s'est bien passé, l'endroit est resté propre,le technicien et son stagiaire ont ete efficace et discret ( car je suis en télétravail).
Pierrette A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenants efficaces, rapides, sympathiques.
Hadda S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de l’intervenant d’hier, il a vraiment tout vérifié, il a répondu à mes questions, je le remercie beaucoup
Lucien G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien bien organisé qui maîtrise parfaitement son intervention de maintenance
Michel C.
Avis vérifiétechnicien TB
Cristina S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService au top, intervention rapide
Danielle R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLes 2 intervenants très professionnels, polis, au contact très agréable. ENGIE a bien travaillé à mon domicile mercredi 25 mars après midi.
Franck L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité et pour le professionnalisme de votre technicien ☺️
Colette D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention engie reçue par courrier pour contrôle de la chaudière, alarme, Vmc.
Franck P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel. Me demandant si quelqu'un dormait encore avant de passer l'aspirateur danse la chaudière ou soulevant le tapis de cuisine pour ne pas marcher dessus.
Moktar A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très décevante Le technicien s’est déplacé mais n’a finalement rien pu faire sur la chaudière à cause d’un problème de facturation Pourtant je règle mes paiements par prélèvement automatique à l’avance. Le technicien a contacté le service sur place, qui a confirmé que je n’avais rien à payer. Malgré cela, il n’a pas pu intervenir car il lui était impossible de débloquer la situation depuis sa tablette. Résultat : aucune intervention réalisée, un rendez-vous inutile et une perte de temps. De plus, je n’ai pas été contacté le jour du rendez-vous comme prévu.
Ludovic D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne après-midi bloquée pour une intervention bâclée sur une maintenance d'un adoucisseur. En à peine une heure, test dureté de l'eau, filtre non changé parce que le récipient était collé! Démontage du récipient pour tenter de changer le filtre sans succès! Remontage du récipient sans vérification de fuite d'eau! Résultat : pas de filtre changé et fuite d'eau constaté lors du départ précipité du technicien!!! Lors de mon appel le lendemain matin, un rendez-vous est fixé seulement 2 jours plus tard et me bloquant une nouvelle fois une après-midi!! VIVE LE SERVICE pitoyable CHEZ ENGIE HOME SERVICES
Daniele L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Et sympathique , qui ne gâche rien Merci Monsieur
Nadine S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel....appel avant l arrivée....travail consciencieux