Beatrice M.
27 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et organisé, prévient de l'arrivée quelques minutes avant. Rien à redire.
Christophe M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTop comme dab Ras sur l'intervention !!!
Marie france T.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel
B.
Avis vérifiéTravail Propre serieux
Dominique J.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonne appréciation de ma part à l'exception de l'année passée à me justifier d'une facture réglée et malgré ça la poursuite assidue subie de la part de votre société de recouvrement.
Danielle N.
27 juin 2026
Avis vérifiéDepuis de très nombreuses années, Engie assure avec ses techniciens le contrôle annuel de ma chaudière. J'ai trouvé que celui qui venait d'avoir lieu a été des plus rapides ... Peut-être est-ce normal...Cela ne devrait pas remettre en cause les qualités du technicien.
Gilles guy G.
Avis vérifiéBravo au technicien Mohamed
Odile V.
27 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse, ponctualité.
Christian M.
Avis vérifiéTravail très sérieux
Claire T.
27 juin 2026
Avis vérifiéPremier rendez vous attente en vain jusqu’à 12h17 Deuxième r rendez vous: pas venu le matin malgré la notification Pas d’appel Venu l’après midi vers 15h Super organisation ! Et en plus notification pour un autre rendez-vous inutile Pouvez vous respecter vos et nos agenda?
Jacqueline P.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait.
Marie D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Bernard K.
27 juin 2026
Avis vérifiéConseiller à l’écoute et vous accompagne dans votre problématique
Annick M.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait et l'intervention du technicien a été performante. à voir si ça a marché à l'utilisation.
Valerie D.
27 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise a l écoute et arrangeante pour les rendez vous personnel a l écoute et technicien attentive au demande
Marie-Laure C.
27 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme respecté.
Hamid B.
Olivier B.
Cyrille B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe viens d'avoir un controle tout c'est bien passé. J'attends maintenant le technicienavec les. pièces nous n'avons plus. d'eau chaude depuis plusieurs jours..
Sylvie J.
Avis vérifiérapide et efficace