L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
1 nov. 2022
Avis vérifiétrès proffessionnel à l'écoute
1 nov. 2022
Avis vérifiéAgent très compétent et très agréable.
1 nov. 2022
Avis vérifiéIl était très sérieux et a vraiment pris son temps.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Avis vérifiéTrès professionnel
1 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller sérieux et professionnel.
1 nov. 2022
Avis vérifiéStacy, notre conseiller est passionné par son métier. Bon contact, et disponible. A aucun moment ne force la main pour une prise de décision.
1 nov. 2022
Avis vérifiéinterlocuteur claire ett rès proffessionel
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, conseils très pertinents et complets.
Avis vérifiéRien à signaler
1 nov. 2022
Avis vérifiépour l instant pas de commentaire!j attend les travaux pour pouvoir en faire;
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous espérons que votre installation vous satisfera et que nous vous compterons parmi nos nombreux producteurs en autoconsommation ravis ! Nous restons à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question. Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
1 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et à l'écoute
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxx
1 nov. 2022
Avis vérifiéSympa et à l'écoute.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, en attente de la visite du technicien pour la suite et le début des travaux.
1 nov. 2022
Avis vérifiéUn éclairage intéressant et documenté sur le solaire pour les particuliers
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseillé qui répond à toutes les questions, et qui métrise bien le sujet
Avis vérifiéintérréssant
1 nov. 2022
Avis vérifiéManque d'explication pour le crédit.