L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, a répondu à toutes nos questions. Très sympathique, à l'écoute.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBonne impression . Le fait qu il s'agisse d'EDF est très important pour nous
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne extrêmement compétente, à l'écoute et disponible. Il a répondu à toutes nos questions du début à la fin.
17 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller très à l écoute
17 oct. 2022
Avis vérifiéGarantie EDF. Sérieux du conseiller solaire, pro et compétent.
Avis vérifiéConseiller très professionnel et à l’écoute . Absolument parfait
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn conseiller au top
17 oct. 2022
Avis vérifiéComme un établissement qui sait de quoi il parle, son métier est de produire et de vendre de l’électricité Explications claires et détaillées
17 oct. 2022
Avis vérifiéProposition claire et précise
17 oct. 2022
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien.
17 oct. 2022
Avis vérifiéclarté des explications !
17 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons appréciés l'intervention du conseiller cependant nous aurions aimer: - la répartition mensuelle de la production d'électricité, - d'avoir une proposition de prêt sans assurance car nous n'en n'avons pas besoin et l'avons découverte avec la réception de l'offre de prêt. Pour le reste le conseiller était très bien et la proposition technique, que j'ai vérifié par la suite, était la meilleur pour la puissance envisagée.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication très pro
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller était agréable et clair dans ses explications et coseils
17 oct. 2022
Avis vérifiéà l'écoute et de bon conseil
17 oct. 2022
Avis vérifiéTout à était parfait de la prise de rdv à la signature du contrat. À voir à l'installation des panneaux si tout se déroule bien .
17 oct. 2022
Avis vérifiéRDV rapide - conseiller ponctuel - j'espère que ce sera impécable jusqu'au bout du dossier.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès compétent, éclairant,