L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPour le moment pas de problème.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe contact avec le conseiller à été très bien. Attendons la suite. Cordialement.
17 oct. 2022
Avis vérifiéCommercial incompétent. A sans cesse dû appelé un supérieur pour repondre à mes questions. A refait 3 fois le dossier de financement.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de constater votre insatisfaction. Le responsable des ventes de votre région me confirme que vous avez échangé concernant votre offre de financement, j'espère que cette dernière vous convient. Nous restons à votre disposition. Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
17 oct. 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas d'avis !
17 oct. 2022
Avis vérifiéBien, attente de la réalisation
17 oct. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, se dèplcant de suite. Pour une indépendance partielle énergétique.
Avis vérifiéProfesionnel
16 oct. 2022
Avis vérifiéA l'écoute de très bons conseils et sympathique
16 oct. 2022
Avis vérifiéAucun reproche au conseiller. Mais depuis la signature et paiement de l’acompte, aucune nouvelle de EDF ENR, ni d’accès au service client pour voir l’état d’avancement du projet, comme annoncé par le conseiller
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je transmets votre message à votre conseiller et lui demande de vous recontacter dans les plus brefs délais pour faire un point sur votre dossier. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifié👌 au top
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller qui a pris le temps de tout analyser, parfait
16 oct. 2022
Avis vérifiéA ce jour satisfaits, attendons l'installation
16 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller solaire ponctuel et surtout donne des explications nettes et précises
16 oct. 2022
Avis vérifiéIl faudrait peut être penser aussi à présenter les cas particuliers... comme par exemple que les panneau ne fonctionnent pas lorsqu'il y a une coupure d’électricité, ou bien encore que les panneaux ont un rendement moindre lorsqu'il fait trop chaud. Cela le conseiller se garde bien de le préciser. D'autre part, pas la peine de nous parler de production garantie si des le premier jour vous ne garantissez que 98% de la production.... ce qui est étrange puisque les panneau sont neufs et installés par vos soins.... on note le degré de confiance que vous avez dans le matériel que vous installez.
16 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux mais non exhaustif: pas de véritable argumentaire sur le non-stockage d'énergie, on perçoit que l'objectif majeur est la production individuelle raccordée au réseau. Pas de mise en valeur de partenariats incitatifs pour baisser les coûts (CMUT)
16 oct. 2022
Avis vérifiéBonne présentation, explication claire et suivi de dossier excellent
16 oct. 2022
Avis vérifiéLes explications étaient très claires le conseiller était à notre écoute il a pris son temps pour bien calculer le projet pour l'instant rien à dire
16 oct. 2022
Avis vérifiéBonnes explications .
16 oct. 2022
Avis vérifiéUne fois que le vendeur passe chez vous, plus aucune nouvelle. Renseignements complémentaires demandés aucune réponse. Service client pas plus de renseignement quand ils répondent lors des appels... Si vous voulez avoir aucun renseignement après signature allez chez EDF ENR.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre et suis navrée de constater votre insatisfaction. Cela n'est pas dans nos habitudes, nous accompagnons nos clients dans chaque étape du projet. Je demande au responsable des ventes de votre région de vous contacter dans les plus brefs délais pour répondre à votre demande de renseignements complémentaires. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Bonjour Madame,Monsieur Il est inutile que le responsable des ventes nous contacte pour répondre à notre demande de renseignements complémentaires car nous avons annulé notre commande et confirmons notre mécontentement. Cordialement C.HUARD
Afficher les commentaires Masquer les commentaires